Cinta Produk Kopi dalam Negeri Skala Luar Negeri!

0
189

Kekayaan cita rasa kopi nusantara membuat Indonesia menjadi eksportir kopi yang terkenal di dunia. Bukan hanya dari segi rasa, melainkan keunikan aroma, tekstur, hingga proses pembuatan bikin kopi Indonesia memiliki daya tarik yang kuat di pasar internasional. Yuk cobain aneka kopi kebanggaan Indonesia ini!

Image result for coffee beans

1. JJ Royal Kopi Tubruk Cafe Latte

JJ Royal terkenal dengan kualitas kopinya yang oke banget. Kopi JJ Royal dibuat dari kopi Indonesia dengan kualitas specialty grade 1 sehingga memilki aroma dan rasa kopi tubruk yang kuat. Biar kamu bisa nikmatin kopi susu yang mewah dengan harga terjangkau, JJ Royal bikin bundle yang isinya Kopi Tubruk Cafe Latte, Caramel Latte, dan Mocha Latte lho! Dijamin enak dan anti bosen deh.

Artboard 1 copy 2

2. Excelso Robusta Gold

Mau minum kopi a la hotel berbintang tapi gak mau bayar mahal? Cobain aja Excelso Robusta Gold! Kopi Excelso dibuat dari biji kopi yang diproses dengan teknologi modern, menghasilkan aroma smoky yang nikmat banget. Bubuk kopi Excelso dihasilkan dari proses sangrai serta penyulingan yang modern juga, jadi bubuknya lebih halus, berkualitas, creamy dan gak akan terlihat ampas kopi setelah diseduh. Untuk kamu yang suka kopi yang agak pahit, bisa banget cobain Robusta Gold dari Excelso ini.

Artboard 1

3. Otten Coffee Crema Espresso

Mungkin kamu kurang familiar sama Otten Coffee karena gak kelihatan di supermarket atau minimarket favoritmu. Tapi Otten Coffee jadi favorit para pecinta kopi karena kualitas kopinya super banget dan harganya yang terjangkau. Kamu harus coba Crema Espresso yang terbuat dari biji kopi Arabica Sigararutang pilihan dengan proses pemanggangan terbaik yang memastikan kesegaran setiap biji kopinya. Kamu juga bisa pilih tingkat kekasaran kopi sesuai seleramu lho!

Artboard 1 copy

4. Tropicana Slim Cafe-Latte

Mau ngopi tapi takut gendut atau gula darah naik? Kamu harus cobain kopi susu klasik dari Tropicana Slim ini. Kamu bisa minum kopi enak tanpa perlu khawatir dengan kesehatanmu, karena kopi dengan campuran krimer ini akan tetap membuatmu merasakan nikmatnya kopi walau rendah kalori dan bebas gula.

Artboard 1 copy 4

5. My Bio Kopi Durian

Suka makan durian dan minum kopi? My Bio Kopi Durian pas banget nih buat kamu. Dengan campuran ekstrak buah Durian yang memiliki aroma khas dicampur dengan nikmat nya kopi khas Indonesia, dijamin bakal membuat waktu ngopimu makin berwarna. Cobain deh terobosan baru kopi ini!

Artboard 1 copy 5

6. Coffindo Arabica Toraja Specialty Powder 100 Gr

Coffindo sudah mengekspor kopi ke lebih dari 30 negara di seluruh dunia lho! Kamu harus cobain Kopi Toraja Arabica dari Sulawesi. Kopi ini memilki rasa dan aroma yang khas, berbeda dengan kopi nusantara lainnya. Aroma fresh caramel dan rasa spicy chocolate-nya membuat kopi ini disukai orang Indonesia dan seluruh dunia. Penasaran kan? Yuk, buruan coba!

Artboard 1 copy 3

7. Esprecielo Artisan Java Brown Coffee Value Pack

Java Brown Coffee dari Esprecielo ini rasanya khas Indonesia karena terinspirasi dari racikan kopi Jawa. Java Brown Coffee dibuat dari kopi Java Arabica pilihan, dilengkapi dengan susu dan gula aren alami. Gula aren alami itu selain enak juga sehat karena rendah kalori loh, jadi cocok buat kamu yang mau ngurangin asupan gula harian.

Artboard 1 copy 6

Buat kamu para pencinta kopi atau baru mau mencoba minum kopi. Ayo mulai meng-eksplor kopi nusantara yang gak bikin kamu bosen dengan berbagai macam variasi-nya. Untuk kopi nusantara lainnya silahkan klik disini.

 

Author : Anna Carissa & Nadia Alfiani

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTampil Elegan dengan Aksesoris Minimalis Pilihan Shopee
Next articlePower Bank Andalan Deddy Huang yang Compact dan Tahan Lama