Curi Gaya Tengku Adam Al Fatih, Bikin Si Kecil Makin Menggemaskan

Jangan melulu memberinya pakaian penuh print tokoh kartun, gaya dari jagoan Shireen Sungkar ini bisa kamu contek, Sobat Shopee

0
196

Fashion memang tak mengenal umur. Tua, muda, bahkan yang masih dalam tahap tumbuh kembang sekalipun pastinya bisa terlihat lebih maksimal penampilannya dengan padanan fashion yang tepat. Meski kini kita telah berada di era yang lebih maju, nyatanya dalam hal memilih baju untuk si kecil, masih banyak sekali orang yang lekat berpilihan konvensional dengan terus menerus memberi si kecil pakaian yang penuh akan print kartun. Untuk pakaian sehari-hari di rumah sih oke-oke saja, namun untuk bepergian? Sebaiknya pilih yang lebih kece ya, Sobat Shopee.

Jika kamu masih merasa bingung akan padanan yang propper untuk gaya bepergian si kecil, kamu bisa coba intip gaya jagoan cilik dari pasangan selebriti Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar, yaitu Tengku Adam Al Fatih. Meskipun masih kecil, gayanya nggak kalah kece dari kedua orang tuanya lho. Penasaran kan? Makanya, yuk simak selengkapnya berikut ini.

 

Motif garis-garis bikin terlihat gemas

Untuk penampilan santai si kecil yang kece untuk berjalan-jalan di akhir pekan, kaus dengan motif stripes atau garis-garis dapat dipilih sebagai opsi utama. Jika tujuan berakhir pekan bersama si kecil mengharuskanmu untuk terlihat lebih rapi dari biasanya, kaus berkerah atau polo shirt dengan motif garis-garis pun juga bisa jadi jawabannya. Coba lihat saja gaya Adam yang terlihat versatile di atas. Cukup rapi kan dengan tampilannya yang masih santai?

 

Aplikasi motif pada kemeja juga oke lho

Jika kemeja lengan panjang tanpa motif membuat tampilan si kecil terlihat terlalu dewasa, kamu bisa coba juga untuk memilih kemeja dengan aplikasi motif untuk membuat penampilannya terlihat lebih cheerful. Pilihlah motif dengan warna yang beragam agar overall look-nya pun terlihat lebih ramai akan warna. Sebagai referensi, kamu bisa intip gaya Adam yang sangat attractive ini dengan kemeja bermotif penuh warnanya.

 

Dominasi warna gelap buat penampilan terlihat cool

Jika kamu justru ingin mendongkrak gaya anak agar terlihat lebih cool, kamu bisa beralih dari motif serta aplikasi beragam warna yang playful ke pakaian dengan warna yang lebih gelap. Untuk menyeimbangkan penampilan sesuai dengan umurnya, Adam pun tak ketinggalan untuk mengaplikasikan warna terang dalam aksentuasi tritone di atasannya.

Makin keren dengan sneakers

Kata siapa baju gamis hanya bisa dipakai untuk salat atau acara-acara yang berhubungan dengan keagamaan saja? Tentu tidak dong. Coba deh lirik gaya Adam yang satu ini. Seperti menepis opini bahwa gamis hanya bisa dipakai dalam waktu tertentu, Adam hanya perlu menyisipkan sneakers sebagai alas kakinya, dan voila, tampilan Adam bergamis terlihat makin kece dan hangout readyBisa jadi trobosan gaya baru untuk si kecil di rumah, ‘kan?

 

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleResep Sate Taichan Rasa Istimewa
Next article5 Hal Ini Perlu Diperhatikan Hijabers Saat Pilih Baju Olahraga