Curi Perhatian Mata Di Pesta Tahun Baru dengan 3 Gaya Ini

Mulai tahun 2019 dengan kesan positif lewat gayamu

0
65

Bagi sebagian orang, tahun 2018 mungkin bukanlah tahun yang terbaik, dan mungkin saja tahun ini pun kamu belum meraih goal apapun untuk dirayakan. Namun hal tersebut bukan berarti kamu harus patah semangat dan malah terpuruk di malam pergantian tahun nanti.

Untuk menghibur diri, tak ada salahnya lho keluar rumah dan merayakan malam pergantian tahun bersama yang tersayang. Anggaplah perayaan tersebut merupakan suatu bentuk exorcise untuk mengusir perasaan negatif yang terus menggentayangi selama 364 hari yang lalu. Selain itu, merayakan pergantian tahun dengan yang tersayang pun dapat menanamkan benih positif agar matamu pun dapat melihat hari yang lebih cerah di sepanjang tahun 2019 nanti.

Entah pergi untuk berpesta, sekedar dinner, ataupun berbarbeque ria, pastinya kamu harus tampil maksimal agar dapat memanjakan mata yang memandang. Jika kamu belum tahu hendak memakai apa nanti. Yuk intip tipsnya berikut ini.

Steal The Spotlight

Jika kamu memilih untuk berpesta dengan para sahabat sambil menunggu detik pergantian tahun, ingatlah selalu untuk memakai pakaian yang tak hanya keren, tapi juga nyaman. Psst, di tempat berpesta nanti akan ramai dan padat, pastinya nggak seru dong jika penampilanmu membosankan.

Cobalah andalkan sepasang sepatu boots berwarna hitam, diikuti oleh celana jeans berpotongan slim-fit, dan kaos hitam yang dilengkapi juga dengan luaran seperti jaket kulit. Tampilan all black ini dijamin bikin mata para wanita yang melihat tersihir dan terpesona deh!

Casually Dapper on Dinner

Tak melulu harus dikelilingi keramaian, malam pergantian tahun pun bisa kamu rayakan dengan menikmati santapan makan malam bersama yang tersayang. Siapa tahu bisa membuat hubungan makin akrab hingga di tahun-tahun yang akan datang nantinya, kan?

Dalam hal ini, saatnya untuk beranjak ke tampilan yang lebih dewasa, dengan sentuhan luaran berupa blazer yang bikin gaya makin dapper. Tinggalkan dulu kemejamu sejenak, kamu bisa coba padankan blazermu tersebut dengan kaos O-neck ataupun turtle neck kok. Agar penampilan tak terlihat over-dressed, sematkan unsur kasual dari sneakers putih untuk urusan sepatu.

Home Session Goes Right

Beberapa orang memang memilih untuk menghindari tempat umum, dan lebih mengutamakan house party saja. Pilihan yang tepat memang jika kamu malas melakukan reservasi meja jauh-jauh hari, berkutat dengan macet, ataupun mengantre.

Meski biasanya house party dilakukan dengan kerabat-kerabat dekat, bukan berarti kamu bisa tampil dengan kaos dan celana tidurmu lho, Sobat Shopee! Jika kamu bosan dengan kaos, tak ada salahnya mengandalkan kemeja denim ataupun flannel, dilapisi dengan luaran beraksen rajut untuk menghangatkan diri dari dinginnya malam. Simpel bukan?

Image: Fashion Beans, Reiss

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleAgar Kinclong Selalu, Begini Cara Merawat Mobil Di Kala Musim Hujan
Next articleResolusi 2019: Gaya Baru di Tahun yang Baru