8 Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbaik dan Terbukti Ampuh!

Dijamin Bikin Ketiak Kamu Lebih Putih!

0
23
Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbaik

Deodorant pemutih ketiak hitam apa nih yang sudah pernah kamu coba? Atau masih belum tahu mau pake deodorant merek apa?

Sobat Shopee pasti gak bisa lepas nih, sama yang namanya deodorant  atau malah sudah jadi teman keseharian kamu sebelum memulai aktivitas. 

Eitts, tapi kamu harus hati-hati yaa! Kalau mau memilih deodorant yang tepat, karena ga semua deodorant itu bagus loh untuk kulit ketiakmu. 

Banyak deodorant yang mempunyai efek samping membuat kulit ketiak menjadi hitam. Nah, berikut adalah deodorant yang aman dan terbukti ampuh mencerahkan ketiak hitam. Simak yuk!

Deodorant Pemutih Ketiak Terbaik

1. Dove Ultimate Repair

Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbaik
Sumber: dove.com

Beli Sekarang

Dove Ultimate Repair mengandung formula vitamin B3 yang mampu menghilangkan noda hitam di ketiak serta mencerahkan kulit akibat bekas mencukur dan hiperpigmentasi. 

Dengan  diperkarya ¼ moisturising cream, Dove Ultimate Repair juga akan membuat kulit Sobat Shopee menjadi halus dan lembut, loh.

Deodarant ini juga mampu menjaga kulit kamu selama 48 jam tetap kering dan tetap harum. 

2. Nivea Extra Whitening Deodorant Roll On

Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbaik
Sumber: nivea.co.id

Beli Sekarang

Ini dia salah satu deodorant andalan dari Nivea! Dengan diperkarya Pro-Vitamin B5 Vitamin C dan ekstrak mutiara Nivea Extra Whitening mampu mencerahkan kulit, mengahaluskan dan mengecilkan pori hanya dalam 7 jam, loh! 

Sobat Shopee juga gak perlu khawatir akan kandungan yang ada di Nivea Extra Whitening, sebab sudah terbukti aman dan teruji secara dermatologis. 

Satu lagi nih yang perlu kamu tahu kalau Nivea Extra Whitening tidak memiliki kandungan Ethyl Alcohol dan pewarna. 

Selain itu, kamu juga akan terhindar dari keringat dan bau badan selama 48 jam!

3. Rexona Dreamy White

Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbagus
Sumber: rexona.com

Beli Sekarang

Didesain dengan packaging yang lucu dan menarik, Rexona Dreamy White dibuat khusus untuk kamu yang masih remaja. 

Dengan formulasi whitening + 0% Alkohol Rexona Dreamy White mampu mencerahkan kulit ketiak hanya dalam 7 hari.

Rexona Dreamy White juga memilki wangi bunga lily dan mampu menjaga ketiak kamu tetap kering selama 48 jam, loh! 

Semakin percaya diri deh untuk tetap beraktivitas seharian.

4. Rexona Advanced  Whitening Roll On

Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbaik
Sumber: rexona.com

Beli Sekarang

Dengan diperkaya minyak biji bunga matahari Rexona Advanced Whitening dapat mengembalikan warna kulit alami kamu, sehingga lebih cerah.

Rexona Advanced Whitening dapat  memberi perlindungan kulit ketiakmu tetap kering dan harum sepanjang hari, dan sudah teruji secara klinis, loh!

Gunakan Rexona Advanced Whitening setiap habis mandi ya, Sobat Shopee! 

5. Enchanteur Whitening

Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbagus
Sumber: echanteur.id

Beli Sekarang

Deodorant yang satu ini mempunyai kandungan ekstrak Licorice dan kulit kayu Willow yang mampu membuat kulit ketiak kamu menjadi lebih cerah dan mengecilkan pori. 

Enchanteur Whitening pastinya mampu membuatmu terhindar dari masalah bau badan sebab memilki kandungan anti-perspirant

Dengan pemakaian rutin kamu juga bisa mendapatkan kulit ketiak halus dan lembut, loh!

6. Good Virtues Co. Dependable & Devoted

Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbaik
Sumber: goodvirtues.co.id

Beli Sekarang

Good Virtues co Dependable Devoted memilki kandungan ekstrak alami himalaya yang mampu membuat kulit kamu menjadi lebih cerah.

Dengan kandungan minyak Habbatus Osauda Organik yang ada di Good Virtues co, dapat membuat kulit ketiak kamu terhindar dari bau badan dan segar sepanjang hari. 

Sobat Shopee bisa gunakan setelah mandi dan digunakan berulang kali dalam satu hari. 

Produk ini sudah terdaftar Bpom juga ya Sobat Shopee, jadi jangan ragu untuk mencoba!

7. Vitalis Blossom Extra Whitening

Deodorant pemutih ketiak hitam
Sumber: pesonavitalis.com

Beli Sekarang

Dikemas dengan warna pink & putih menjadikan desain kemasan Vitalis Blossom Extra Whitening menjadi cantik. 

Deodorant ini juga memiliki wangi yang tahan lama serta menyegarkan selama 48 jam.

Vitalis Blossom Extra Whitening memiliki formula Licorice dan Vitamin B3, yang dapat membantu mencerahkan kulit ketiakmu!

8. Nivea Whitening Happy Shave Deodorant

Deodorant Pemutih Ketiak Hitam Terbaik
Sumber: nivea.co.id

Beli Sekarang

Siapa nih yang suka mencukur bulu ketiak? Nah, untuk kamu yang suka bercukur ini dia deodorant yang cocok untuk kamu.

Sobat Shopee tahu gak kalau sering bercukur akan membuat kulit ketiak menjadi iritasi sehingga membuat kulit ketiak menjadi hitam.

Tapi tenang kamu gak perlu takut, karena Nivea Whitening Happy Shave memiliki kandungan Pro-Vitamin B5 & Vitamin C yang membantu kulit ketiakmu menjadi lebih cerah, halus dan mengurangi iritasi akibat sering bercukur. 

Nivea Whitening Happy Shave juga dapat menjaga kulit kamu agar terhindar dari keringat dan bau badan selama 48 jam dan sudah teruji secara dermatologi.

Nah, itu dia 8 deodorant pemutih ketiak yang wajib Sobat Shopee coba. Pastikan kamu membelinya di Shopee, yaa! Karena shopee selalu memberikan penawaran terbaik hanya untuk kamu.

Yuk belanja sekarang! dan siap tampil percaya diri sepanjang hari.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleSobat Shopee, Ini 8 Susu Rendah Lemak Sebagai Asupan Nutrisi Penunjang Diet Kamu!
Next articlePesona Kepulauan Anambas: Pulau Tidak Berpenghuni dengan Keindahan Alam yang Eksotis!