Film Wajib yang Harus Ditonton di Saat Liburan Natal. Mana Favorit Kamu?

Siap-siap ngumpul depan TV bareng keluarga!

0
172

Siapa di sini yang sudah menunggu-nunggu tibanya liburan Natal? Sama kok, Sobat Shopee! Liburan Natal dan Tahun Baru yang selalu hadir di penghujung tahun pasti selalu penuh dengan berbagai tradisi dan kumpul keluarga yang menyenangkan. Nah, salah satu tradisi favorit pada saat libur Natal pasti adalah menonton film-film Hollywood bertema Natal yang bikin kita merasa sedang berada di negara bersalju juga. 5 film di bawah ini adalah favorit kita, lho. Lihat, yuk! 

1. The Holiday

Film yang dibintangi artis-artis Hollywood legendaris seperti Cameron Diaz, Jude Law, Kate Winslet, dan Jack Black ini adalah salah satu film klasik yang wajib ditonton di saat liburan Natal. Apalagi buat kamu yang suka banget sama film-film romantic comedy, yang satu ini harus banget kamu tonton! Bercerita tentang dua perempuan yang tinggal di negara berbeda, yang memutuskan untuk bertukar tempat tinggal selama liburan Natal dan akhir tahun untuk merasakan pengalaman yang berbeda dari sebelumnya. 

2. Home Alone

Nah, ini ini nih film klasik Natal yang pasti sudah menemani Sobat Shopee sejak kecil. Kevin McAllister yang diperankan oleh Macauley Caulkin tanpa sengaja ditinggal oleh seluruh keluarganya pergi berlibur ke Paris, sehingga ia harus berada di rumahnya sendirian selama liburan Natal. Yang tadinya Kevin pikir akan menjadi waktu yang menyenangkan untuk dihabiskan di rumah sendirian, akhirnya dihabiskan untuk melawan 2 orang perampok dengan berbagai trik jahil yang sangat menghibur. 

3. Love Actually

Menggambarkan beberapa cerita mengenai individu-individu dengan latar belakang ‘Christmas in London’, ‘Love Actually’ adalah salah satu film yang, walaupun lumayan cheesy, selalu berhasil bikin kita baper! Paling cocok ditonton di saat malam Natal sambil minum minuman hangat dan di dalam selimut.

4. Elf 

Nah, buat kamu yang suka film komedi, ‘Elf’ yang dibintangi Will Ferrell ini bakal bikin kamu ngakak sepanjang film, Sobat Shopee! Tentang karakter Will Ferrell yang dibesarkan bersama Sinterklas di Kutub Utara, yang kemudian pergi ke kota New York untuk mencari ayah kandungnya. Cocok banget ditonton bareng keluarga!

5. Jingle All the Way 

Kapan lagi bisa melihat sosok macho Arnold Schwartzenegger bergulat di toko mainan demi mendapatkan mainan kesukaan anaknya? Nah, sama seperti ‘Home Alone’, film ‘Jingle All the Way’ pasti sudah sering kamu tonton sejak kecil. Film yang memberikan suasana Natal yang HQQ ini, wajib banget deh dipasang di TV buat nonton barengan sama seluruh keluarga! 

Jadi, mana film Natal favorit kamu, Sobat Shopee? Tulis di komen, yuk! 

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleMengenal 5 Pemuncak Daftar Pencetak Gol Terbanyak di Shopee Liga 1
Next articleFlash Sale Redmi Note 8 Pro Ocean Blue yang Kamu Tunggu Akhirnya Datang Juga!