Hanya Hari ini, Super Flash Sale Day Datang Lagi!

Awal bulan semakin bahagia dengan kehadiran Shopee Super Flash Sale!

0
127
Super Flash Sale
Sumber: lifepal.co.id

Habis gajian terbitlah Super Flash Sale! Yes, hari ini Shopee Super Flash Sale datang lagi untuk kamu! Nggak perlu khawatir menguras uang gajian banyak, karena hari ini banjir promo dan hal menarik lainnya. Apalagi awal bulan tentu banyak kebutuhan yang perlu dibeli dong? Nggak pakai basa-basi lagi, ada apa saja sih yang spesial hari ini? Penasaran? Sudah siap menikmati promo Super Flash Sale?

Flash voucher, siapa cepat dia dapat

Wah, apa nih Flash Voucher? Kenapa siapa cepat dia yang dapat? Sebenarnya dari namanya sudah jelas bahwa voucher spesial ini persediaannya terbatas dan cepat habis. Namanya juga spesial, kamu perlu usaha lebih untuk mendapatkannya. Nah, Flash Voucher hadir setiap hari dalam beberapa waktu. “Udah ayo kasih tau kapan aja waktunya!” Pada Super Flash Sale Day, Flash voucher akan hadir dengan kuota terbatas pada pukul 00:00 WIB, 13:00 WIB, 18:00 WIB, dan 21:00 WIB. 

Beragam pilihan Hot Product berkualitas

“Ah, ini Super Flash Sale pasti barang-barang lama di gudang ya!” Eh, jangan salah, meskipun judulnya “Sale” tapi barang-barang yang ditawarkan tetap berkualitas. Setiap hari kamu akan melihat beragam pilihan Hot Product rekomendasi Shopee. Macam-macam kategori menawarkan produk-produk unggulan dari merek kesayangan kamu. Pokoknya, hari ini produk yang ditawarkan itu “bukan kaleng-kaleng” alias kualitas nomor 1!

Promo menarik sepanjang hari

Super Flash Sale

Siapa bilang hal menariknya hanya berhenti di atas? Pada Shopee Super Flash Sale hari ini, semua promo dan tawaran menarik boleh kamu borong! Bukan Shopee namanya kalo nggak bagi-bagi voucher istimewa untuk Sobat Shopee. Voucher Hari Ini, nah, ini adalah voucher unik yang ada setiap hari. Kamu bisa mendapatkan voucher senilai Rp 400.000 hanya dengan Rp 25.000. Beli vouchernya, banyak untungnya! Nikmati pula promo Gratis Ongkir XTRA dan sesi Flash Sale kilat setiap hari! Mantap, bukan?

Sobat Shopee, yuk segera siapkan daftar belanjaan kamu. Kira-kira mau belanja apa hari ini? Jangan sampai ketinggalan Super Flash Sale hari ini. Kapan lagi belanja banyak tapi kantong tetep tenang. Pantau terus aplikasi Shopee kamu agar nggak kelewatan campaign keren lainnya dari Shopee. Untuk kamu yang merasa, “aduh kemarin ketinggalan gatau ada apa” atau “aduh besok ada apa lagi sih” kamu bisa cek kalender 7.7 Pesta Diskon Supermarket.

Pastikan kamu memanfaatkan semua promo dari Shopee setiap hari, ya! Nggak perlu ribet belanja kebutuhan sehari-hari. Cukup rebahan, dan buka aplikasi Shopee kamu!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBagaimana Mengoptimalkan Perkembangan Visual Si Kecil pada Umur 9 Hari?
Next articleSemakin Ngetren, Berikut Tips Aman Bersepeda di Masa New Normal