Hindari Pemblokiran/Penghapusan Produk dengan Meningkatkan Kualitas Produk

Bingung kenapa produk di tokomu sering diblokir atau dihapus? Ikuti tips berikut untuk meningkatkan kualitas produkmu!

48
21026

Hi, Shopee Sellers!

Mungkin, ada beberapa Shopee Sellers yang pernah mengalami nih. Tiba-tiba produk di toko kalian diblokir/ dihapus tanpa alasan yang jelas. Produk dihapus atau diblokir karena telah melanggar Peraturan Komunitas atau termasuk dalam Daftar Produk yang Dilarang & Dibatasi. Namun, perlu diketahui bahwa kalian pasti mendapatkan notifikasi mengapa produk kalian diblokir/dihapus. Berikut 5 contoh pelanggaran umum yang diinformasikan:

  • Deskripsi produk mencantumkan nama/ logo/link tempat jual beli lain
  • Nama produk menggunakan kata kunci yang tidak sesuai
  • Atribut merek tidak sesuai dengan produk yang dijual
  • Produk dimasukkan dalam kategori yang tidak sesuai
  • Hashtag produk tidak relevan

Bagaimana kita tahu kalau toko kita melakukan pelanggaran? Berikut penjelasannya.

1. Deskripsi produk mencantumkan nama/ logo/link tempat jual beli lain 

    

Jika salah satu produk kamu mencantumkan nama/logo/link tempat jual beli lain di foto dan deskripsi produk, dapat dipastikan produk kalian akan diblokir/dihapus. Selain itu, jangan cantumkan kontak lain yang mengarahkan transaksi di luar Shopee.

2. Nama produk menggunakan kata kunci yang tidak sesuai

Nama produk yang ditulis harus sesuai dengan produk yang kamu jual ya, Sellers. Jika menjual produk sepatu sports wanita, tidak perlu menulis nama produk seperti “sepatu fashion wanita sandal boots murah” karena kata kuncinya tidak sesuai. Sebaiknya, ikuti format nama produk yang direkomendasikan oleh Shopee, yaitu: Merek + Nama Produk + Model. Misalnya, nama produk dress kamu adalah “Nike Women Sneakers Sport Shoes 1782”.

3. Atribut mereka tidak sesuai dengan produk yang dijual

Atribut merek produk juga harus sesuai dengan nama produk yang kamu jual. Jika kamu sudah mendaftarkan merek produk kamu, pastikan isi bagian merek produk dengan benar. Jika kamu menjual barang suatu brand tertentu, isi bagian merek produk dengan nama brand yang sesuai.

4. Produk dimasukkan dalam kategori yang tidak sesuai

Ingat, Sellers, penempatan kategori produk itu penting banget lho! Jangan sampai salah kategori karena sistem akan mendeteksi kejanggalan tersebut. Jadi, pengisian kategori dan subkategori harus diisi dengan benar. Misalnya, toko kamu menjual produk kemeja pria, maka kategori dan subkategori yang sesuai adalah “Pakaian Pria > Kemeja > Kemeja Polos”.

5. Hashtag produk tidak relevan

Hashtag produk berguna agar pembeli lebih mudah menemukan produk kamu. Sama seperti nama produk, penulisan hashtag produk harus sesuai, ya. Sebagai contoh, kamu menjual produk sepatu pria dengan tipe sneakers. Hashtag yang sesuai adalah “#sepatu #pria #vans #sneakers #sepatupria #sepatucowo”. Jangan menambahkan hashtag seperti “#wedges #flatshoes #sepatupria #boots #adidas #nike” karena tidak sesuai dengan produk yang kamu jual.

Sellers, kalian harus selalu cek semua produk di toko kalian dengan teliti, ya. Jangan sampai ada pelanggaran yang kalian tidak ketahui sehingga dikenai pelanggaran oleh Shopee. Untuk tips-tips lain seputar penjualan dan informasi tentang fitur-fitur di Shopee, langsung cek Instagram Kampus Shopee dan Facebook Group Kampus Shopee. Sampai bertemu di tips-tips selanjutnya!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

48 COMMENTS

  1. Berjualan di MP benar benar seperti berselancar di punggung hiu.. lama lama seller lokal akan di gantikan barang luar
  2. Hari ini produk sy di banned 2 produk yg penjualannya SDH ribuan,mohon pihak shoppe LBH bijak LG,kami penjual receh merintis dgn keringat,air mata dan darah,sy ga jualan narkoba atw senjata tajam, kami menjual sesuatu yg berpotensi untuk dijual,toh shoppe jg dpt presentase dr penjualan Qt,tp knp SPT ini jadinya,jujur kecewa, mohon pertimbangkan kembali brg2 apa saja yg hrs dibanned dan tdk perlu. Terima ksh
  3. Saya juga bingung jualan produk yg lagi laris2nya, original, eh diblokir !! Padahal sudah sesuai semua, cuma sering edit deskripsi karena mau dilengkapi lagi agar lebih jelas. Bingung deh salahnya di mana. Kalau mau kasih tau kesalahan ya harusnya gausah pakai blokir2an, tapi sebelum produk bisa diposting itu ada keterangan atau pemberitahuan salahnya di mana sehingga kalau produk di posting itu namanya udah lolos / layak / pantas untuk dijual !!!
    • Betul. Sudah banyak Star Seller yang kecewa dengan kebijakan Shopee. Hati2 mengedit produk walaupun hanya satu huruf. Kalaupun tidak diblokir, kemungkinan statusnya akan diubah menjadi "sedang diperiksa". Saya pernah nunggu berbulan-bulan, tetap aja statusnya "sedang diperiksa". Ga ada kejelasan salahnya di mana. Kalaupun kontak CS, pasti disarankan untuk upload produk baru, padahal produk yang lama sudah terjual ratusan. Tidak rasional memang marketplace yg satu ini. Betapa sulitnya menjual produk yang belum pernah terjual. Sama aja shopee suruh sellernya berhenti makan dulu. Saya curiga shopee sengaja membiarkan ini dengan tujuan "pemerataan" antar seller supaya seller lain yang jual produk yang sama bisa laku juga. Saran saya, lebih baik shopee matikan aja fitur edit deskripsi produk supaya seller tidak terjebak (dan berhenti makan).
  4. Ini Jadi masalah buat shopee,, mau sok-sok ketat tapi lama banget review... Kalau emang mau diperiksa untuk setiap postingan buat dong maksimal 1 x 24 jam,,, jangan lama bgt kasih tau letak salahnya dimana, jangan pakai robot.. Merugikan yang mau buat postingan atau edit, Bahkan edit jumlah Quantity produk aja lama amat.. Kita seller ga masalah diperiksa, tapi LAMANYA ITU PARAH....!!! buatlah jangka waktu yang jelas dan penolakan yang jelas agar seller juga bisa posting produknya dengan sesuai aturan shopee tapi cepet bisa jualan juga.

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleCamilan Goreng yang Dijamin Bikin Ketagihan
Next articleBukan Sekedar RAM Besar, Ini 5 Hal penentu Kecepatan Smartphone