Jelang Valentine, Beby Tsabina Akhirnya Buka-Bukaan Soal Kekasih Lewat Vlog. Kira-kira Siapa, Ya?

Apakah Endy, Umay Shahab, atau Bio One?

0
196
beby tsabina pacar beby tsabina
sumber: instagram.com/@bebytsabina

Hari Kasih Sayang memang paling cocok dihabiskan dengan pujaan hati. Rasanya tidak jarang melihat pasangan-pasangan yang jadi jauh lebih romantis atau para single yang sibuk mencari romansa menjelang Valentine. Aktris cantik Beby Tsabina salah satunya! Pada tanggal 11 Februari kemarin, Beby mengunggah vlog singkat melalui akun instagramnya, @bebytsabina

Dalam vlog tersebut, gadis dengan nama asli Cut Putri Tsabina itu buka-bukaan soal dirinya yang kerap digosipkan dekat dengan berbagai pria, bahkan kakaknya sendiri! Sejak tahun lalu, nama Beby memang kerap disandingkan dengan beberapa seleb tanah air. Yang pertama adalah bintang film horor hits “Pengabdi Setan” karya Joko Anwar, yaitu Endy Arfian. Gosip ini dibantah oleh Beby karena hubungannya dengan Endy memang hanya sebatas teman. Beby juga sempat dirumorkan menjalin hubungan dengan Umay Shahab, lawan mainnya dalam film “Roman Picisan”, hingga model dan aktor Bio One. Beby dan Bio memang beberapa kali terlihat memamerkan kedekatan mereka melalui media sosial. 

Beby Tsabina mengaku bahwa tidak sedikit orang-orang yang kepo, kira-kira saat ini ia sedang dekat dengan siapa. Ia kemudian mengaku dalam vlog di channel Youtube-nya bahwa saat ini ia memang sedang dekat dengan seseorang! Beby tampak agak salah tingkah dan tersipu saat menjabarkan pujaan hatinya tersebut. 

Orangnya tuh nggak banyak omong, yang aku suka, tapi suka bikin kejutan-kejutan kecil gitu, makanya aku seneng.” paparnya. 

Beby kemudian mengatakan bahwa ia akan membeberkan special someone tersebut di Hari Valentine! Netizen pun menyambut berita ini dengan antusias dan memprediksi nama-nama yang kemungkinan besar akan menjadi tambatan hati Beby Tsabina. Nah, jadi kira-kira siapa sih laki-laki beruntung yang jadi pacar Beby Tsabina di Hari Valentine? Cari tahu jawabannya dalam video di bawah ini, ya!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleYuk, Coba Kosmetik Lokal SA Naturel!
Next articleKerap Terlihat Mesra, Beby Tsabina dan Bio One Udah Official?