Kenapa 5 Produk Focallure Kosmetik Ini Wajib Kamu Miliki?

Jika Sobat Shopee ingin beli kosmetik dari Focallure tapi tak tahu apa yang harus dibeli, list ini bisa ngebantu.

0
5117

Focallure adalah kosmetik yang lagi booming belakangan ini, tidak hanya karena harganya yang super duper murah, tapi juga karena kualitasnya yang tidak murahan. Sudah banyak beauty influencer yang mengakui kualitas dari produk kosmetik dari brand yang berasal dari China ini.

Focallure mengeluarkan banyak sekali produk kosmetik, tapi jangan khawatir kalau kamu masih binggung mau beli yang mana. Yuk, simak lima produk keluaran Focallure yang Sobat Shopee wajib punya!

 

1 . FOCALLURE EYESHADOW PALETTE 18 COLORS

Siapa sih yang gk tau seberapa pigmented dan bagusnya eyeshadow dari Focallure, banyak banget macam-macam eyeshadow yang dapat kamu pilih sesuai kebutuhan kamu dari yang mempunyai warna natural, warna cerah,dan shimmery. Tapi ”Focallure Eyeshadow Palette 18 warna” paling banyak diminati. Selain itu palette eyeshadow ini memiliki 2 variasi yaitu natural dan bright lux . warna natural bisa kamu pakai untuk daily make up sedang kan bright lux bisa kamu pakai di hari spesial.

 

2 . FOCALLURE BLUSH ON PALETTE ON POWDER

Siapa sih yang nggak suka pake blush on? Dengan memakai blush on muka kamu akan terlihat fresh dan perfect. Nah, jangan ketinggalan untuk mencoba blush on “Focallure Blush on Palette On Powder”, karena selain warnanya yang pigmented, produk ini gampang di blend dan juga tahan sepanjang hari loh! Blush on ini miliki 11 warna yang cantik, mulai dari warna yang soft sampai warna peach yang dapat kamu pilih sesuai warna kulit kamu.

 

3 . FOCALLURE BROWS MECHANIC PENCIL

Nggak lengkap rasanya kalau berbicara tentang makeup tanpa bahas pensil alis. Terkadang tidak semua wanita memiliki alis yang lebat atau bentuk alisnya tidak rata. Nah, itu lah gunanya pensil alis dalam memperlengkapi make up kita. Selain muka yang on point, alis juga harus on juga dong! Hehehe… “Focallure Brows Mechanic Pencil” sangat mudah diaplikasikan dan juga memiliki penyisir alis sehingga bisa dibilang pensil alis ini punya fitur 2in1. Selain warnanya yang tahan lama, pensil alis ini gampang untuk dikombinasi dengan alis kamu agar nggak akan tebal sebelah. Pensil alis ini juga memiliki tiga varian warna yang berbeda  yaitu Dark Grey, Brown, dan Black.

 

4 . FOCALLURE BEAM ULTRA GLOW BAKED POWDER HIGHLIGHTER

 

Kamu penggemar highlighter? Jangan ketinggalan “Focallure Beam Ultra Glow Baked Powder Highlighter”, karena selain warnanya yang bikin gemas, dijamin muka kamu akan glowing seketika, dengan hanya sekali pemberian layer warnanya. Tentu lebih irit karena tak perlu aplikasi yang berkali-kali demi dapat warna yang diinginkan. Selain itu, highlighter ini juga memiliki 4 varian warna yang bisa digunakan, yaitu Pink Steam, Sunray, Double Gleam dan Blossom. Semua warna yang ditawarkan sangat bagus.

 

5 . Focallure Liquid Concealer

Kamu nggak mau ‘kan mata panda kamu merusak tampilan makeup kamu? Untuk cegah hal tersebut, coba deh “Focallure Liquid Concealer”. Concealer yang satu ini banyak disukai oleh beauty influencers, tak hanya karena harganya yang super murah, tetapi juga dapat menyamarkan mata panda kamu. Dan juga bisa bantu samarkan garis-garis halus sekitar bibir, jadi wajah kamu akan terlihat lebih flawless. Produk ini ditawarkan dalam empat warna pilihan, yaitu Warm Ivory, Nature, Beige dan Medium Beige.

 

Devi Olivia Hariri – DeviOliviaHariri

Image: Unsplash