Koleksi Kosmetik yang Bikin Kamu Makin Semangat Menyambut Natal

Bisa jadi inspirasi kado untuk diberikan ke orang tersayang juga, lho!

0
155
HARNN Festive
Sumber Gambar: lifestyleasia.com

Atmosfer natal dan libur akhir tahun sudah makin terasa nih, Sobat Shopee! Persiapan apa aja yang sudah kamu lakukan? Biasanya, beberapa hal seperti dekorasi rumah, itinerari liburan, dan baju baru sudah disiapkan dari jauh-jauh hari oleh sebagian besar orang.

Nggak cuma itu lho, Sobat Shopee! Ada juga koleksi kosmetik natal dan liburan menggemaskan yang bisa banget kamu lirik supaya makin semangat menyambut hari spesial tersebut, atau mungkin jadi inspirasi kado yang bisa kamu berikan ke orang tersayang. Check it out!

Kiehl’s Holiday Collection

Kiehl’s Holiday Collection
Sumber Gambar: Instagram @kiehlsid

Brand kosmetik asal New York ini kembali mengeluarkan edisi khusus natal. Berkolaborasi dengan seorang seniman asal Finlandia yaitu Janine Rewell, Kiehl’s menghadirkan koleksi kosmetik limited edition dengan karakter-karakter unik pada kemasannya, dibalut dengan warna cerah. Kiehl’s Holiday Collection ini terdiri dari beberapa signature products, seperti Crème de Corps, Midnight Recovery Concentrate, Butterstick Lip Treatment, Ultra Facial Cream, Scented Body Soap, dan Calendula Herbal-Extract Toner.

L’Occitane Holiday Special Set

L’Occitane Holiday Special Set
Sumber Gambar: Instagram @loccitane_id

Menyambut natal dan libur akhir tahun, L’Occitane meluncurkan Holiday Special Set, kali ini dengan tema ‘Gifts of Nature’. Classic Calendar merupakan salah satu produk unggulannya, di mana kamu bisa menemukan 24 produk kecantikan dengan ukuran yang travel friendly. Koleksi ini merupakan hasil kerja sama L’Occitane Indonesia dengan Hsinping Pan, seorang ilustrator asal Taiwan. Tertarik memilikinya? Siapkan dana sebesar Rp970.000 dulu yuk, Sobat Shopee!

Innisfree Green Holidays

Innisfree Green Holidays
Sumber Gambar: Instagram @innisfreeindonesia

Kali ini, Innisfree mengusung tema ‘Green Holidays 2019’ pada koleksi spesial akhir tahunnya. Menggandeng seorang seniman kontemporer asal Belanda, Jordyn van den Nieuwendijk, brand kecantikan asal Korea Selatan tersebut menghadirkan beragam produk yang sangat cocok diberikan sebagai kado natal dan tahun baru untuk orang-orang tersayang, seperti hand cream, scented candle, dan perfumed diffuser. Dalam koleksi spesial tersebut, Innisfree turut menghadirkan DIY paper speaker kit yang sebagian dari hasil penjualannya akan didonasikan ke yayasan sosial Wahana Visi Indonesia untuk mendukung program edukasi anak.

Les Ornements de CHANEL

Les Ornements de CHANEL
Sumber Gambar: Instagram @chanel.beauty

High-end cosmetics brand asal Perancis, CHANEL, merilis koleksi liburan bertajuk ‘Les Ornements de CHANEL’ yang menampilkan deretan kosmetik glamornya. Produk Rouge Allure yang sangat ikonik hadir dalam tampilan baru nan mewah, shade cerah dengan satiny finish, serta dibalut oleh warna hitam dan emas pada kemasannya. Tak hanya itu, beberapa produk lain seperti Éclat Magnétique de CHANEL juga hadir dengan shimmer berwarna soft-peach, lengkap dengan efek emboss pada palette yang menghasilkan kesan vintage.

Gimana, Sobat Shopee? Makin semangat menyambut natal dan tahun baru kan, setelah melihat beberapa koleksi kosmetik menggemaskan di atas? Kalau mau tahu informasi terkini mengenai makeup dan produk kecantikan lainnya, jangan lupa follow Instagram @shopeebeauty_id, ya!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article5 Cara Memperbanyak ASI yang Efektif Bagi Ibu Menyusui
Next articleKolaborasi Diario x Nagita Slavina Bakal Percantik Outfit Sehari-hari Kamu!