Kontes Blog #THRBigRamadhanSale2020 Bersama Shopee Kembali Lagi!

Segera daftarkan dirimu!

30
3331
Kontes blog shopee

Sobat Shopee, Ramadan akan segera tiba! Bagaimana persiapanmu untuk bulan suci ini? Mungkin kamu sedang bosan-bosannya setelah berminggu-minggu berdiam diri di rumah dan mencari cara seru untuk menghabiskan Ramadan nanti. Nah, untuk kamu yang punya hobi menulis dan memiliki blog, siap-siap karena Kontes Blog #THRBigRamadhanSale2020 Bersama Shopee kembali lagi! Blogging competition ini tentunya bisa diikuti oleh semua blogger dan content creator di seluruh Indonesia. Melalui lomba ini, Shopee juga akan bagi-bagi tunjangan hari raya (THR) untuk kamu karena peserta berkesempatan untuk memenangkan total hadiah hingga 25 juta rupiah dan banyak hadiah menarik lainnya! Tertarik untuk mengikuti? Yuk, daftarkan dirimu melalui tautan ini!

Mekanisme Kontes:

  1. Untuk mengikuti kontes, klik button ‘DAFTAR SEKARANG’ yang ada di bagian bawah artikel ini.
  2. Isi form yang ada dengan saksama.
  3. Masa submission tahap 1 akan berlangsung tanggal 7 April – 20 April 2020. Submission di atas tanggal 20 April pukul 23:59 WIB tidak akan diterima.
  4. 100 submission pertama, akan mendapatkan ShopeePay sebesar 50.000.
  5. Juri kemudian akan memilih 50 submission terbaik yang akan lolos ke babak kedua.
  6. 50 blogger terbaik yang lolos ke babak kedua akan diminta membuat artikel dengan tema besar bulan Ramadan.
  7. Masa submission babak kedua adalah tanggal 22 April – 10 Mei 2020. Artikel yang diterima setelah tanggal 10 Mei 2019 pukul 23:59 WIB tidak akan diterima.
  8. Pada tanggal 12 Mei 2020, juri akan mengumumkan pemenang kontes blog ini melalui blog post di Inspirasi Shopee.

Shopee akan memilih tiga artikel terbaik dengan hadiah sebagai berikut:

Juara 1: Rp8.000.000 + sertifikat pemenang

Juara 2: Rp6.000.000 + sertifikat pemenang

Juara 3: Rp3.500.000 + sertifikat pemenang

Best Engagement: Rp2.500.000


  1. Artikel wajib ditulis dalam Bahasa Indonesia.
  2. Kontestan hanya boleh menyerahkan 1 (satu) tulisan per blog.
  3. Masa berlaku kontes: 7 April – 20 April 2020.
  4. Pengumuman pemenang: 12 Mei 2020.
  5. Dilarang menggunakan kata atau istilah negatif atau sensitif yang dapat menyinggung ras, agama, kelompok politik, dan sebagainya.
  6. Kontes ini tidak berlaku untuk karyawan Shopee dan keluarga inti karyawan.

  1. Peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI).
  2. Memiliki akun di Shopee.
  3. Peserta mendaftarkan blognya terlebih dahulu melalui formulir registrasi yang telah tersedia sebagai tanda keikutsertaan lomba.
  4. Peserta wajib follow akun media sosial di Facebook Page (ShopeeID) dan Instagram (@Shopee_ID).
  5. Panitia berhak mendiskualifikasi peserta, apabila melanggar peraturan yang telah ditetapkan.
  6. Hasil keputusan juri terhadap pemenang adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  7. Pajak ditanggung oleh pemenang.
  8. Semua data yang dimasukkan HARUS benar dan bisa terverifikasi, data yang tidak sesuai secara otomatis akan didiskualifikasi.

Kriteria Blog

Walaupun kamu nggak punya blog, kamu tetap bisa share pengumuman ini ke teman-temanmu yang memiliki blog! Kamu juga bisa membagikan tulisan blogger favoritmu ke berbagai media sosial yang kamu miliki karena akan ada hadiah spesial bagi blog dengan tulisan yang paling banyak dishare! Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja klik button di bawah ini!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

30 COMMENTS

  1. Saya kurang faham dengan peraturannya. Untuk tahap pertama itu apa gak harus nulis artikel cukup dengan daftarin blognya aja terus nanti yang lolos ke tahap ke dua baru disuruh bikin artikel, gitu bukan sih? Soalnya untuk tahap pertama gak dikasih tema apa2.
  2. Saya ingin ikut tapi ketentuan diatas harus satu tulisan per blog, nah saya udah pernah menulis diblog ,jadi ngga usah bikin tulisan lagi kah?

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTanggapan Legenda Sepak Bola Tanah Air Terkait Penangguhan Shopee Liga 1
Next articlePresiden Jokowi Wajibkan Seluruh Masyarakat Memakai Masker