Masih Ingat 5 Tren yang Sempat Hits di Youtube Ini?

Pasti pernah muncul di home YouTube-mu

0
151

Popularitas kanal video Youtube semakin menjadi saja beberapa tahun belakangan. Tren video YouTube pun senantiasa berkembang dan beragam. Pasti masih pada ingat dong video-video Challenge yang sempat memenuhi YouTube? Nih 5 yang paling hits!

 

1 . Chubby Bunny Challenge

  

Chubby Bunny Challenge merupakan tantangan makanan yang hampir bisa ditemukan kontennya di setiap akun YouTuber terkenal. Pada tantangan ini, kita harus memakan marshmallows dalam jumlah yang banyak lalu mengucapkan sebuah kata yaitu Chubby Bunny, tanpa menelan marshmallownya. Semakin banyak marshmallow yang dimakan, semakin sulit untuk berbicara. Disinilah letak kelucuan tantangan ini. Kalau kamu ingin mencobanya, hati-hati jangan sampai tersedak ya!

 

2 . Samyang Challenge

Masih bertema tantangan makanan, kali ini mie instan yang jadi bintangnya. Samyang sendiri adalah merk mie instan dari Korea Selatan yang terkenal karena rasanya yang super pedas. Nah, tantangannya sendiri yaitu kita harus menahan diri untuk minum apapun sampai mie instannya habis. Reaksi kepedasan dari beberapa YouTuber pasti membuatmu nggak bisa menahan tawa.

 

3 . My Boyfriend does My Makeup

Tantangan yang melibatkan pasangan pun sempat ramai dilakukan di YouTube. Yak, siapa yang nggak tau tantangan My Boyfriend does My Makeup. Lewat tantangan ini, para YouTuber perempuan biasanya menantang kekasihnya untuk merias dirinya. Nah, rata-rata laki-laki pasti asing banget sama alat make up perempuan. Disinilah kelucuan tantangan ini, karena nggak jarang riasan yang mereka hasilkan jadi nyeleneh abis tuh.

 

4 . Bean Boozled Challenge

Jika sebelumnya menggunakan marshmallow dan mie instan, tantangan ini menggunakan permen yang mempunyai beragam rasa yaitu Bean Boozled Jelly Beans. Menariknya, permen ini tidak hanya menyediakan permen-permen dengan rasa yang sudah banyak ada di pasaran, tapi juga rasa-rasa yang membuat orang jijik, seperti rasa kaus kaki bau, rasa kentut, bahkan rasa muntah! Nah, yang lucu adalah ketika para YouTuber tidak sengaja memilih rasa-rasa ini, reaksi mereka bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri.

 

5 . My Boyfriend does My Voiceover

Tantangan yang mempunyai kemiripan dengan My Boyfriend does my Make Up ini juga sempat hits di YouTube. Berbeda dengan sebelumnya, kali ini YouTuber perempuan biasanya sudah merekam video mereka menggunakan make up terlebih dahulu, tanpa suara. Nah, biasanya para kekasih mereka lah yang mengisi suara video ini. Karena ketidak familiaran laki-laki terhadap make up dan fungsinya, penjelasan dari mereka jadi mengundang gelak tawa.

 

Image: Unsplash, YouTube

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBukan Sulap Bukan Sihir, Produk Ini Bikin Kulit Kamu Putih dalam Sekejap
Next articleWOW! Tahun Ini 3 Seleb Berikut Merayakan Lebaran Pertamanya Berhijab