Mie Instant to The Next Level

0
270
Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale

Hi Shopeeholics! Bosen ga sih dengan Mie Instant yang gitu-gitu aja? Dengan usaha super minimalis, kamu bisa membuat mie instant biasa menjadi se-level disajikan restoran! Cobain deh resep-resep simpel dibawah ini and take your instant noodle experience to the next level!

1. Nissin Mikuya JyaJya

Untuk kamu pencinta ramen dengan sentuhan rasa manis dan gurih, ramen JyaJya pas banget buat kamu! Agar tidak bosan dengan rasa yang monoton, kamu dapat menambahkan daging ayam cincang yang telah ditumis dan dibumbui dengan sedikit garam dan lada. Kemudian sajikan sebagai topping ramen kamu.

Nissin Mikuya Ramen JyaJya

Size: 120 gr

2. Paldo Namja

Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale

Cuaca sedang hujan, dingin, terus lapar? Ramen dengan kuah rasa daging yang pedas dan lezat sangat cocok untuk meredakan rasa laparmu. Hanya dengan menambahkan ham atau sosis yang telah ditumis dan irisan daun bawang segar, kamu dapat menyatap semangkok ramen yang sering kamu lihat di drama-drama Korea. Hmmm… kebayang kan enak nya?

Paldo Namja

Size: 115 gr

3. Samyang Spicy Hot Chicken Ramen

Doyan banget makan pedas? Samyang Spicy Hot Chicken Ramen ini cocok banget buat kamu. Pedas nya mantap! Agar lebih nampol lagi pas makan, coba deh tambahin potongan ayam dadu yang sudah ditumis dan dibumbui.  Selain itu, taburkan rumput laut kering yang telah dipotong tipis-tipis diatas mie nya. Dijamin rasanya makin nampol!

Samyang Spicy Hot Chicken Ramen Buldak

Size: 180 gr

4. Indomie Goreng

Siapa yang gak tau mie legendaris yang sudah menjadi makanan favorit sejuta umat manusia? Setiap kali lihat iklannya di TV, langsung timbul rasa ingin menyantapnya. Untuk menambah cita rasa mie nya, kamu dapat menambahkan telur mata sapi setengah matang, kornet, keju, dan taburan bawang goreng diatas nya.

Indomie Goreng

Size: 85 gr

5. Bakmi Mewah

Dari namanya, kita bisa menebak bahwa bakmi ini berbeda dengan mie instant lainnya. Bakmi mewah tidak perlu tambahan topping lagi karena sudah tersedia dalam packagingnya. Agar terkesan seperti disajikan oleh restoran, kamu dapat menyajikannya dengan beberapa bahan pelengkap lain seperti sayuran segar dan biji wijen sangrai.

Bakmi Mewah

Size: 110 gr

Jadi lapar kan? Yuk buruan bikin mie instant favorit kamu sekarang juga!

Author : Nadia Alfiani & Ridha Afifah

Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale
Shopee 12.12 sale