Modem Ciamik Serba Guna, Ya XL Go Izi Aja!

Tetap terhubung ke internet tanpa putus dengan koneksi internet ekstra cepat dari XL

0
382

Dewasa ini, internet memang bagai kebutuhan primer yang tak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari. Tak hanya untuk kebutuhan entertain saja, kini internet telah menjamah ranah pekerjaan pula. Oleh karena itu, kewajiban untuk selalu terhubung dengan koneksi internet menjadi hal yang sangat krusial, terutama untuk orang-orang yang memiliki mobilitas tinggi.

Namun begitu, ternyata koneksi internet yang kurang stabil hingga borosnya baterai smartphone ketika dipaksakan untuk menangkap sinyal dari provider yang ditanamkan di dalamnya ternyata kerap kali jadi kendala orang-orang untuk berinternet ria. Menjawab keluh kesah para masyarakat zaman now tersebut, XL mengeluarkan wifi router yang bisa digunakan sebagai sumber data, tak hanya di ponsel tapi juga di komputer, yang diberi nama XL Go Izi.

Jika kamu masih bertanya-tanya apa yang membuat XL Go Izi ini lebih dapat diandalkan dalam hal berinternet ria, Shopee punya beberapa alasan yang mungkin bisa dijadikan referensi untuk pertimbanganmu membeli modem MiFi nanti.

  1. Canggihnya, modem XL Go Izi ini dapat disambungkan ke beberapa perangkat dalam satu waktu.
  2. Menghemat biaya internet. Kini berinternet ria di ponsel ataupun di laptop tak perlu menggunakan dua provider berbeda deh.
  3. Tak hanya itu, modem XL Go Izi juga buat smartphone makin hemat baterai. Mengapa begitu? Ternyata mencari dan menangkap sinyal provider cukup mengkonsumsi banyak daya smartphone-mu lho, terutama jika kamu sedang berada di daerah susah sinyal.
  4. Modem XL Go Izi ini pun dapat dibawa dan digunakan kemanapun dan dimanapun (selama masih dalam jangkauan sinyal yang disediakan XL). Kini kamu tak perlu menggelintirkan beberapa lembar rupiah untuk kopi yang kamu beli demi menumpang koneksi wifi.

Gimana? Cukup menarik untuk dijadikan bahan pertimbangan kan? Namun tunggu dulu, tak hanya itu saja lho kekecean dari modem XL Go Izi ini. Ada satu hal lagi yang bikin modem ini bisa dijadikan primadona dalam mendukung perinternetanmu.

Di dalam modem yang didukung oleh chipset Qualcom Snapdragon ini ternyata telah ditanamkan baterai dengan kapasitas daya yang cukup besar, yaitu 2300 mAh, yang dapat bertahan 10 jam dalam mode sinyal LTE dan 450 jam stand-by time, lho. Wah, dengan ini kamu nggak perlu takut akan terputus dari jagat digital lagi deh.

Last but not least, yang satu ini pasti jadi bagian yang paling dinanti-nanti. Tak hanya fiturnya saja yang kece, ternyata modem XL Go Izi ini dibandrol dengan harga yang cukup kece pula, yaitu Rp. 479.000 saja. Cukup menarik bukan?

Jadi bagaimana? Sudah membuat keputusan untuk memboyong modem XL Go Izi ini pulang ke rumah, kah?

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

Previous articleTiba-Tiba Jenuh Dengan Pacar? Hidupkan Kembali Hubunganmu Dengan 6 Cara Ini!
Next articleCantik dengan Produk Lokal? Siapa yang Berani Terima Tantangannya!