Moms, Ini 4 Keuntungan Berbelanja Pakaian Si Kecil Secara Online

No more drama, kini berbelanja pakaian si kecil pun terasa lebih menyenangkan!

0
128

Tak bisa dipungkiri, mendandani si kecil merupakan salah satu aktivitas seru yang jadi hobi banyak wanita setelah memiliki anak. Bagaimana tidak, jika si kecil tampil stylish, pastinya dapat meningkatkan barometer menggemaskan dari penampilannya, dan secara otomatis juga membuat Moms sebagai fashion stylist pribadinya turut senang.

Namun sayangnya, berbelanja pakaian untuk si kecil di Mall terkadang menjadi “PR” tersendiri dibandingkan ketika berbelanja pakaian untuk dewasa. Terbatasnya pilihan (baik dari segi ukuran ataupun model), terkurasnya tenaga, terutama untuk mencapai Mall dan mencari parkir bagi yang membawa mobil pribadi, pun kerap kali jadi alasannya.

Menjawab permasalahan tersebut, kini Moms bisa melirik opsi berbelanja secara online sebagai alternatif utama ketika mencari pakaian baru untuk si kecil. Selain karena kepraktisannya, berbelanja pakaian secara online untuk si kecil pun memiliki beragam keuntungan lainnya lho, Moms. Penasaran ada apa saja? Yuk simak selengkapnya berikut ini.

Praktis

Tak perlu lagi berlama-lama merias diri dan bersiap-siap untuk pergi ke Mall, dengan berbelanja online, kini Moms bahkan bisa bertelanjang wajah melakukan transaksi dimanapun dan kapanpun, praktis bukan? Moms hanya perlu memilih pakaian si kecil yang diminati, dan melakukan beberapa klik saja, sebelum akhirnya melakukan pembayaran dan menunggu barang yang diminati untuk dikirimkan ke lokasi tujuan.

Efisiensi waktu dan tenaga

Tidak perlu lagi menghabiskan banyak waktu di depan cermin, jalanan, ataupun parkiran, berbelanja online secara otomatis membuat tubuh menghemat lebih banyak energi dengan kepraktisannya. Nggak cuma itu, Moms pun jadi memiliki lebih banyak waktu untuk mengerjakan pekerjaan rumah lainnya, tanpa harus diburu-buru.

Tersedia berbagai ragam merek dan jenis baju

Jika di Mall hanya menjajakan beberapa merek saja, dengan berbelanja online, Moms bisa menemui berbagai macam merek serta gaya baju yang pastinya dapat membuat isi lemari pakaian si kecil terlihat lebih beragam, baik dari gaya ataupun warnanya. Tak lagi harus tampil monoton dan gitu-gitu saja, kini si kecil pun bisa tampil lebih stylish dalam balutan berbagai gaya seperti ibunya.

Banyak diskon dan penawaran lainnya

Salah satu hal terpenting yang akan kamu temui ketika berbelanja secara online adalah promosi-promosi yang ditawarkan. Meski harga yang ditawarkan biasanya sudah di bawah harga mall, namun nyatanya, toko-toko online banyak yang tidak ragu-ragu untuk memberikan pelanggannya diskon yang nggak kalah ciamik. Tengok saja promosi-promosi di Shopee yang nggak ada habisnya, bikin Moms makin pengen belanja baju untuk si kecil terus pastinya.

Nah, jika Mom sedang berbelanja di Shopee, namun masih bingung akan mengunjungi toko yang mana, coba deh tengok akun resmi Kids Icon di Shopee Mall. Menawarkan berbagai koleksi pakaian untuk si kecil, baik anak laki-laki ataupun perempuan, Kids Icon dapat menjadi one stop solution-mu untuk menyulap gaya sang anak agar tampil trendi dan stylish selalu nih, Moms. Bukan cuma pakaian sehari-hari saja, Kids Icon pun memiliki beragam lini koleksi untuk melengkapi pakaian si kecil dalam berbagai acara.

Tidak hanya mengedepankan desain dari tiap pakaian yang ditawarkannya, Kids Icon juga memperhatikan setiap keunggulan dari bahan yang digunakan di setiap pakaiannya lho. Dengan material yang unggul tersebut, Moms pun tak perlu lagi khawatir akan kenyamanan si kecil ketika memakai pakaian dari Kids Icon deh.

Yang tak kalah pentingnya lagi, meski menggunakan material yang nggak murahan, koleksi pakaian dari Kids Icon juga nggak kalah nyaman kok di kantong. Terlebih saat ini Kids Icon sedang menawarkan diskon untuk semua produknya, dimulai dari 50% hingga 70% lho. Pastinya menggiurkan dong, Moms? Nggak ketinggalan pula, Kids Icon juga akan memberikan bonus berupa tas serut untuk setiap transaksi dengan nilai mininum Rp. 200.000.

Tunggu apa lagi, Moms? Tidak harus jadi kids of Instagram, si kecil pun kini bisa tampil lebih stylish di setiap waktu. Yuk segera bawa pulang baju pilihan Moms untuk si kecil di rumah, and wear it like you’re famous!

 

WN