Padu Padan Hijab Penuh Pesona untuk Hangout di Akhir Pekan

Stand out dengan kesan playful saat berkumpul bersama sahabat

0
624
Source: Freepik

Setelah bersibuk ria terjebak pekerjaan dari Senin hingga Jumat, memang ada baiknya mencari pelarian untuk bersenang-senang di akhir pekan. Nggak mesti melakukan short getaway, berkumpul bersama sahabat juga sudah cukup kok.

Untuk akhir pekan ini, sudahkah kamu mencari spot lucu untuk sekedar ngopi, makan siang, ataupun ngobrol-ngobrol bersama sahabat? Jika sudah, sekarang giliran outfit yang mesti dipersiapkan agar terlihat cantik nantinya, terutama untuk foto-foto. Nggak mungkin kan kumpul bersama sahabat tanpa foto-foto? Nggak usah bingung harus pakai outfit yang kaya gimana, Shopee punya tipsnya nih!

Kerudung Segi Empat

Jangan halangi diri untuk bereksplorasi. Pilihlah kerudung segi empat yang dinamis dan dapat dikreasikan dalam berbagai gaya. Untuk mempercantik penampilan, jangan ragu untuk menggunakan warna-warna kalem seperti pastel.

Blouse Berdetail

Source: Pinterest

Jika kamu memilih untuk menggunakan kerudung dengan detail motif minimalis ataupun tak berdetail, kamu bisa bermain detail di bagian atasan. Aksen manis seperti lace ataupun ruffles dipastikan bisa dongkrak barometer feminin pada gayamu sembari memberi kesan stylish yang effortless.

Luaran

Plaid and Stripped Dress Inspiration for Hijabies – Girls Hijab Style & Hijab Fashion Ideas
Source: Girls Hijab

Nggak ada atasan yang seru untuk dikreasikan dalam penampilan? Pakai saja basic outift seperti atasan putih polos. Tak usah khawatir akan terlihat biasa saja, luaran dapat jadi pahlawan untuk penampilanmu, lho! Pilihlah luaran berwarna solid untuk menarik perhatian mata.

Celana Jogger

Nggak harus selalu pake rok, kamu bisa pake celana untuk memberi kebebasan dalam bergerak dan kesan sporty. Untuk penampilan weekend yang nyaman, kamu bisa memilih celana jogger sebagai bawahan untuk tampilan yang lebih kasual.

Jumpsuit

Untuk penampilan berkesan playful yang konsisten, jumpsuit bisa jadi jagoan, nih. Never too much, kamu bisa padu padankan jumpsuit dengan atasan berdetail untuk padanan stylish yang maksimal ala para Blogger.

Dress

Cute and easy casual hijab looks | | Just Trendy Girls
Source: Just Trendy Girls

Hangout setelah kondangan? Why not? Untuk yang satu ini kamu bisa memilih dress bersiluet minimalis. Jangan terlalu berlebihan, ingat setelah kondangan kamu masih akan ber-hangout ria bersama sahabat!

Wildhan Novian