Review Jujur Aja: Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Apakah ini produk tepat untuk kamu? Cari tahu di sini!

59
2574

Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
3.2
Shopee approved!

Baca dan cari tahu bagaimana cara memenangkan hadiahnya!

Apakah ini?

Essence dari Avoskin ini memang lagi banyak dibicarakan di kalangan skincare addict. Terutama setelah beauty influencer, Suhay Salim, menyertakan essence ini di dalam salah satu videonya. Alhasil, banyak yang langsung penasaran dengan keajaiban produk yang satu ini. Klaimnya, Perfect Hydrating Treatment Essence yang disingkat menjadi PHTE ini mampu mencerahkan, mengurangi tampilan bintik hitam, mengobati beruntusan, hingga mencegah tanda-tanda penuaan.

Apa kandungan favorit Shopee?

Ekstrak bunga chamomile seringkali dijadikan bahan dasar skincare, tak terkecuali Avoskin PHTE ini. Efeknya adalah kulit wajah yang senantiasa tampak remaja, kencang, dan elastis. Selain itu, vitamin C di dalamnya juga bertugas membuat kulit tampak lebih cerah dan segar.

Bagaimana cara menggunakannya?

Tuangkan essence pada telapak tangan, secukupnya. Teksturnya memang lebih kental dibandingkan essence pada umumnya. Untuk seluruh wajah, biasanya aku menggunakan 4 -5 tetes. Setelah mengaplikasikan pada wajah dan leher, aku akan menepuk-nepuk wajah terlebih dahulu. Aku menggunakannya setiap pagi dan malam, setelah toner dan sebelum pelembap.

Apa efeknya?

Setelah seminggu menggunakan, aku merasa kulit wajah tampak lebih cerah. Walaupun begitu, belum ada perubahan pada bintik hitam dan bekas jerawat. Namun, kalau soal melembapkan dan menyergarkan kulit, ini dia jagonya! Bila kamu memang sedang mencari essence untuk melengkapi langkah perawatan kulitmu, menurut aku kamu harus coba produk yang memang sedang booming di pasaran ini.

Berapa harganya?

Di toko Avo Store Beauty di Shopee, aku beli ukuran 30 ml seharga Rp103.000. Tapi, aku juga beliin buat satu orang yang beruntung Avoskin PHTE ukuran full size, yaitu 100 ml! Cara mendapatkannya gampang banget, yaitu komen di bawah ini kenapa Shopee harus kasih kamu Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini. Komen terbaik akan Shopee pilih dan hubungi untuk dikirimkan hadiahnya!

Wah Sobat Shopee, kira-kira siapa yang beruntung ya?

Selamat!

Selamat kepada Hendi Dewantara atas terpilihnya komen dalam periode kompetisi kali ini. Kamu berhak mendapatkan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence 100 ml. Tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk proses selanjutnya.

Berita gembira!

Selamat kepada Yulia Ningsih yang juga terpilih sebagai pemenang. Kamu berhak mendapatkan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence 30 ml. Tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk proses selanjutnya.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

59 COMMENTS

  1. Aku ingin sekali nyoba produk avoskin treatment essence ini karena benar-benar best seller dan review nya sangat bagus. apalagi bagi kondisi kulit kering seperti aku yang memiliki tekstur kulit yang berantakan, semoga dengan menggunakan produk ini bisa mengatasi masalah kulit wajahku. aku sangat berharap bisa menjadi orang yang beruntung mendapatkan produk ini secara gratis dari inspirasi shopee. salam hangat, semoga berkah ramadan senantiasa untuk kita semua.
  2. Kenapa shopee harus kasih avoskin ke aku? Btw tipe kulitku kering jadi memang aku butuh skincare yang memang bisa menghidrasi kulitku ini. Selain itu semenjak setelah melahirkan ada beberapa flek hitam yang menganggu di wajah. Sudah mencoba beberapa jenis essence namun belum menemukan hasil yang maksimal, dengan bisa mendapatkan essence ini semoga bisa mengatasi problem di wajahku ini terlebih essence dari avoskin ini banyak sekali yang merekomendasikan.
  3. Selama ini aku belum pernah coba sama sekali produk avoskin dan pengen banget coba. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence digadang gadang dia sebagai produk best sellernya avoskin ya? Kebetulan aku punya kulit kombinasi dan pori pori besar, juga bekas jerawat.. sepertinya bakalan cocok pake Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini. Semoga aku bisa coba produk ini, kalo aku dapet produk ini aku berniat review jujur hasilnya di blog ku.
  4. Avoskin ini adalah salah satu brand lokal terbaik yang pernah aku coba, sebelumnya aku sudah mencoba Serumnya dan hasilnya sangat memuaskan dan sekarang aku sangat ingin mencoba Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini karena sangat banyak review positif untuk produk skincare yang satu ini ❤️ karena wajahku perlu hydrasi dari produk sebagus Avoskin ini ?
  5. Ini produk yg udh jadi wishlist aku dari waktu produk ini pertama keluar cuma belum kesampean coba sampe sekarang karena aku pun blm pernah pake essence jadi aku pengen avoskin ini sebagai essence pertamaku! Wish me luck
  6. Kulit aku kombinasi, kering di bagian pipi dan berminyak di T-zone. Kulit di pipi seringkali terasa kasar saat disentuh, karena saking keringnya. Sampai sekarang belum nemu produk yg bener-bener bisa mengatasinya. Berharap bisa dapat Avoskin PHTE dari giveaway ini supaya bisa nyobain essence rekomendasi Suhay Salim ini. Semoga juga bisa mengatasi masalah kulit kering saya. Pengen dong punya kulit wajah glowing kayak Kak Suhay ?
  7. Aku belum pernah nyoba Avoskin padahal penasaran dengan produk ini mau dan pengen banget karena liat review beauty blogger/vlogger rata2 bilang bagus, ya aku tambah penasaran doong..apalagi aku butuh banget produk ini karena kulit wajah ku sudah mulai muncul tanda-tanda penuaan dini, hiks
  8. Kenapa shopee harus kasih aku Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ? Karenaa aku sukaaa bangeeett,aku pakai Avoskin PHTE juga pakai Tonner nya,,cocoookkk bangeett dikulit wajah aku yang sensitife,mudah berjerawat Menjadi kulit aku lebih kenyal,cerah,bersih ?? Daaann saat ini tinggal sedikit PHTE nya ? Semogaaa aku bisa dapat Avoskin PHTE dengan menulis coment ini Aamiin ? sehingga aku bisa melanjutkan pakai Avoskin PHTE dan stok PHTE nya dehh, tanpa membeli yg baru,secara pengeluaran saat ini lagi banyak2 nya buat kebutuhan anak2 ?

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleInilah Daftar Pemain Terbaik Kompetisi Sepak Bola Indonesia Sepanjang Sejarah (2008-2018)
Next articleReview Jujur Aja: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation