Makeup [Decorative] Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Pigmentasi
Sheer
Pigmented
Ketahanan
< 5 jam
> 10 jam
Blendability
Sulit Nih!
Mudah kok!
Finishing
Matte
Glittery
4.5
You need it!
Apakah ini?

Nah Sobat Shopee, kalau ditanya apa produk favorit Shopee dari Avione, ini jawabannya! Eyestyler Powerproof Eyeliner keluaran lini makeup Avione ini, konon dibuat langsung di Korea. Mungkin, ini sebabnya eyeliner yang satu ini menjadi jawaban mereka yang memiliki kelopak mata berminyak. Penasaran kehebatannya? Yuk, baca selengkapnya di bawah ini!

Bagaimana teksturnya?

Spidol menjadi bentuk yang dipilih Avione saat menciptakan eyeliner ini. Mulai dari kemasannya, hingga pilihan kuasnya membuat eyeliner ini mudah digunakan, bahkan bagi pemula sekalipun! Teksturnya cair dan pigmented, cocok untuk menciptakan eyeliner bentuk cat eye.

Bagaimana ketahanannya?
Dengan menggunakan eye primer, eyeliner ini tahan seharian di kelopak mataku yang cukup berminyak. Namun, tanpa primer, eyeliner ini bertahan sekitar 5 jam. Yang menyenangkan, eyeliner dari Avione ini nggak luntur dan bikin mata hitam. Jadi, nggak bikin was-was di kala berkegiatan di luar ruangan.

Bagaimana hasil akhirnya?

Hasilnya yang pekat mudah diaplikasikan di atas eyeshadow glitter sekalipun. Mulai dari kegiatan sehari-hari, hingga acara spesial, eyeliner ini cukup versatile dan wajib ada di dalam tas makeup kamu. Yang bikin Shopee jatuh cinta sih kemampuannya bertahan pada kelopak mata yang oily. Menurut Shopee, kamu harus coba!

Berapa harganya?

Avione Eyestyler Powerproof Eyeliner dapat kamu temukan di Shopee dengan harga Rp89.000. Cek produknya di sini!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleReview Jujur Aja: Avione Liquified Longwear Lipstick
Next articleMengenang Masa Kecil Dengan 5 Game PlayStation 1 Yang Ikonik