Review Jujur Aja: Body Butter Bali Alus Susu Domba Markisa

Penasaran seperti apa rasanya? Baca di sini!

0
857

Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
4.1
You need it!

Apakah Ini?

Body Butter diyakini sebagai penyelamat jitu buat kamu yang punya kulit kering. Kandungan shea butter bisa bantu mengunci kelembapan dalam kulit, so buat kamu yang punya masalah sama kulit kering, must try Body Butter Bali Alus Susu Domba Markisa.

Apa Kandungan Favorit Shopee?

Kandungannya bener-bener natural, bebas bahan kimia. Kandungan utamanya dari susu domba yang bisa membantu kulit menjadi terlihat lebih cerah dan segar. Lalu ada lagi kandungan ekstrak minyak alami VCO, olive oil dan kandungan lemaknya sangat bagus untuk melembabkan kulit kamu. 

Bagaimana Cara Menggunakannya?

Aku menyarankan kamu gunakan ini setelah mandi, bersihkan kulit dengan menggunakan handuk lalu usapkan produk ini secara merata dan gosok dengan lembut, diamkan sekitar 2-3 menit agar meresap dengan baik ke dalam kulit, lalu bilas dengan bersih.

Apa Efeknya?

Kulit menjadi lembut dan terjaga kelembabannya selama 6 jam. Sejauh ini aku pake dan belum ada efek mencerahkan, tapi warna tangan aku yang tadinya belang jadi rata kembali! Untuk tingkat keharuman awalnya akan lumayan menyengat tapi perlahan aromanya akan pudar dan menjadi lebih soft setelah beberapa jam. Untuk pemilik kulit sensitif juga bisa coba body butter ini.

Berapa Harganya ?

1 Jar isi 70gr ini dibandrol dengan harga terjangkau! Cocok buat kamu yang mau coba body butter lokal tapi bagus dan harga pas di kantong. Body butter ini terdiri dari beberapa varian dan semua harganya sama Rp 19.000 aja, kamu bisa klik di sini jika tertarik untuk membelinya!

Nah gimana nih Sobat Shopee menurut kalian yang udah pernah coba produk ini? Berikan komentarmu ya, siapa tahu Shopee kasih hadiah buat kamu!

Nabila Fajri