Makeup [Decorative] Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Pigmentasi
Sheer
Pigmented
Ketahanan
< 5 jam
> 10 jam
Blendability
Sulit Nih!
Mudah kok!
Finishing
Matte
Glittery
3.5
Shopee approved!
Apakah ini?

Etude House merupakan brand terkenal dari Korea karena selain tampilan produk mereka yang cantik, harganya pun tidak menguras kantong. Salah satu produk Etude House cukup banyak penggemarnya adalah Drawing Eye Brow. Mau tahu review-ya? Baca terus, ya!

 

Etude House Drawing Eye Brow didesain dengan pensil dan sikat alis dalam 1 produk, jadi bisa terbilang cukup praktis. Varian warna yang ditawarkan pun ada banyak, mulai dari dark brown, gray brown, brown, dark gray, gray, black, hingga light brown pun ada.

 

Bagaimana ketahanannya?

Nah, kalau menurutku staying power dari pensil alis ini tidak begitu baik. Apalagi bila kamu termasuk yang gampang berminyak dan berkeringat. Itulah mengapa bila menggunakan pensil alis ini penting untuk menggunakan brow mascara setelahnya.

 

Bagaimana hasil akhirnya?

Kelebihannya adalah pada pilihan warnanya yang banyak. Dan bila kamu adalah salah satu penggemar riasan Korea, serahkan pada pensil alis dari Etude ini untuk menciptakan tampilan alis yang soft dan bergradasi. Menurutku, pensil alis ini cocok banget untuk digunakan sehari-hari. Apalagi harganya pun nggak terlalu mahal!

 

Berapa harganya?

Etude House Drawing Eye Brow dapat kamu beli di Shopee dengan harga Rp30,000. Apakah kamu tertarik mencoba? Atau sedang menggunakan? Berikan rating kamu di kolom comment di bawah ya!

 

Devi Olivia Hariri

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleReview Jujur Aja: KLAIRS Supple Preparation Unscented Toner
Next article5 Souvenir Pernikahan Unik yang Bermanfaat