Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
4.8
You need it!

Apakah ini?

Bila jenis kulitmu kering, atau kamu memiliki masalah kulit dehidrasi, pasti sudah tidak asing lagi dengan merek kecantikan Laneige yang berasal dari Korea. Terkenal akan teknologi Hydro Ionized Mineral Water yang menghasilkan kandungan pelembap yang kuat, produk-produk dari Laneige dinyatakan mampu membantu melembapkan, memperbaikin tampilan pori-pori, mencegah penuaan, serta memperbaiki complexion, atau tampilan kulit wajah.

Salah satu produknya yang menjadi best seller sejak lama adalah Laneige Water Sleeping Mask,  yang tidak hanya diperkaya oleh  teknologi Hydro Ionized Mineral Water, tapi juga teknologi Sleep-tox™, yang merupakan singkatan dari Sleeping Detox.

Penasaran kenapa produk ini bikin banyak orang jatuh cinta? Baca terus review-nya!

Apa kandungan favorit Shopee?

Ekstrak evening primrose root dan ekstrak hunza apricot di dalam Laneige Water Sleeping Mask mampu kulit terasa lebih sejuk, sehingga sangat cocok digunakan pada kulit yang lelah. Dan selain memberikan nutrisi pada kulit semalaman, aroma Lavendernya pun memberikan efek relaksasi, alhasil tidur pun lebih nyenyak.

Bagaimana cara menggunakannya?

Setelah mencuci bersih wajah, lanjutkan dengan menggunakan toner dan serum. Setelahnya, aplikasikan Laneige Water Sleeping Mask dimulai dari sisi bagian dalam wajah sampai ke arah luar. Setelah pengaplikasian, Sobat Shopee dapat tidur tanpa mencuci wajah terlebih dahulu. Pada pagi harinya, barulah Sobat Shopee dapat mencuci wajah seperti biasa.

Apa efeknya?

Tahukah kamu bahwa setelah seharian diterpa udara dan bakteri, kulit akan memperbaiki sel-selnya pada malam hari? Itulah sebabnya mengapa penting bagi Sobat Shopee menggunakan skincare di malam hari. Hal tersebut guna membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit.

Nah, sleeping mask dari Laneige ini nggak hanya berguna melembapkan kulit kering atau dehidrasi, tapi juga membantu kulit terlihat bersih dan cerah di keesokan harinya. Kulit yang sehat dan mendapatkan nutrisi yang cukup tentunya terlihat segar dan kenyal. Hal tersebutlah yang bikin kulit cewek Korea terlihat begitu indah, karena mereka memastikan kulit selalu dalam keadaan lembap.

Kebetulan, Lanegie Water Sleeping Mask ini adalah botol kedua yang editor Shopee coba. Setelah menggunakan varian original, editor Shopee penasaran dengan varian Lavender dengan kemasan berwarna ungu yang cantik.

Keduanya sama-sama tidak mengecewakan. Saat kulit terlihat mau ‘berulah’, gunakan 2 hingga 3 kali dalam seminggu. Hasilnya nggak bisa disangkal lagi Sobat Shopee, karena kulit benar-benar terlihat lebih sehat berkat nutrisi yang didapatkan!

Berapa harganya?

Dengan harga Rp420.000, kamu mendapatkan Laneige Water Sleeping Mask berukuran 70 ml. Menurut Shopee harganya worth it banget, karena dengan ukuran segitu dan penggunaan yang tidak setiap hari, satu botol Laneige Sleeping Mask bisa digunakan hingga 6 bulan. Tertarik? Cek produknya di official store Laneige di Shopee!

   

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

REVIEWS BY USERS
3.8
Shobee approved!
5 Points
3
4 Points
0
3 Points
1
2 Points
0
1 Point
1

10 REVIEWS

  1. Luv??? bgt sm ni sleeping mask, gilzzz bet lah tiap malam klau pake ini muka besoknya mulus tanpa pori gtu, bersih, cerah... Bakalan repurchase trus nih, harga affordable krna gak tiap hari pake... Paling suka yg biru originalnya.. Yg lavender kya bkan Wangi lavender mnurutku, tapi lebih kaya lem ?
  2. Dipakai seminggu 2x pakai keliatan banget dah lgsg glowing gitu mukanya. Enak banget pula wanginya. The best dah
  3. Cocok bgt pake produk ini, aku belinya yg trial kit karna mau nyoba dulu dipake pas lagi jerawatan karna abis menstruasi dan kaget bgt besoknya pas liat kaca jerawatnya kepes bgttt. Lov bgt❤️❤️❤️
  4. Aku pakai inikok ga cocok ya min Sedih akutu malah bruntusan Apa produknya cuma untuk jenis kulit kering ya Sedangkan jenis kulitku berminyak
  5. , water sleeping mask ini buat aku ngebantu bgt ya. Gak cuma perasaan aja sih. Pas bangun tidur itu kulit jadi cerah dan kalau dirutinin hasilnya jadi bgus kulit jadi putihan walaupun gk seputih orang korea sih. Tapi asli ini bagus bgt. Recomded bggttt
  6. Produk ini beneran penolong banget buat kulit yang bermasalah. Ku pernah pakai ini pas kondisi kulit kurang bersahabat (pori gede, kering, jerawatan), dan paginya kulitku jadi lembab trs terlihat lebih bagus???
  7. Aku juga pake setelah toner, essence, serum, moisturizer, baru pake sleeping mask ini, paginya kulit kayak bohlam yuhuuuuu??
  8. ???? Aku juga suka banget pakai Water Sleeping Mask ini. Setelah pakai di malam hari, paginya kulit wajah lebih supple dan superrrr lembap!
    • Aku sudah pernah nyoba yang trial kit nya, yang lavender wanginya enak, terus di pake gak lengkep, bangun pagi-pagi kulit jadi lebih lembab , terus juga kulit aku jadi gak mudab jerawatan.

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleIngin Kulit Kaya Cewek Korea? Ikuti 5 Langkah Membersihkan Wajah Ini!
Next articleCalon Top Skor Shopee Liga 1 Indonesia 2019, Gelandang Lokal Mendominasi!