Makeup [Decorative] Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Pigmentasi
Sheer
Pigmented
Ketahanan
< 5 jam
> 10 jam
Blendability
Sulit Nih!
Mudah kok!
Finishing
Matte
Glittery
4.0
Shopee approved!

Apakah ini?

Sudah baca mengenai tips menggunakan highlighter di sini? Kini, saatnya kita intip highlighter keluaran Luxcrime yang sedang ramai dibicarakan para beauty enthusiast. Memiliki dua varian warna, Thunderstorm dan Stardurst, kali ini Shopee akan review shade Thunderstorm, yang berwarna champagne dengan partikel keemasan.

Bagaimana teksturnya?

Saat di swatch di tangan, tekstur highlighter ini terasa buttery. Walau berbentuk padat, saat diaplikasikan terasa creamy dan tidak fall out.

Bagaimana ketahanannya?

Highlighter ini dapat dibilang cukup tahan lama, terutama bila jenis kulitmu normal. Di sore hari, aku sempat membasuh wajah dengan air. Bukannya hilang, highlighter ini justru terlihat semakin menyerap ke dalam kulit.

Bagaimana hasil akhirnya?

Bila kamu mencari highlighter yang blinding, maka highlighter inilah jawabannya. Namun, kalau kamu menginginkan tampilan glowing from within yang tampak alami, maka highlighter ini tidak akan cocok untuk kebutuhanmu.

Berapa harganya?

Dijual dengan harga Rp139.000, kamu bisa mendapatkan Luxcrime Ultra Highlighter di sini.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

2 COMMENTS

  1. Ada tips and trik gak yah bagi orang yang gak pernah menggunakan highlighter?
    • coba cek artikel ini https://shopee.co.id/inspirasi-shopee/tips-highlighter-kulit-kering/ semoga dapat membantu :)

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous article4 Cara Mudah Membersihkan Sisik Ikan yang Alot dan Keras
Next article5 Kota Kecil Ini Bisa Jadi Destinasi Liburan Kamu Berikutnya