Beverage Rating

Harga
Menu Akhir Bulan
Menu Awal Bulan
Tingkat Kemanisan
Asam
Manis
Tingkat Kekentalan
Cair
Kental
Rasa
Sekali Cukup
Super Nagih
Penyajian
Diseduh Dulu
Langsung Minum
4.5
You need it!
Apakah ini?

Bagi Sobat Shopee yang tidak sempat pergi ke kedai kopi karena padatnya aktivitas, menyeduh kopi instan sendiri adalah solusi terbaik. Apalagi sekarang sudah banyak sekali varian kopi instan yang beredar di pasaran.

Nah, kalau kamu lagi bosan dan ingin mencoba kopi instan lainnya, sudah mencoba kopi instan Neo Coffee belum? Buat pencinta K-Pop mungkin sudah tidak asing lagi, pasalnya salah satu idola ternama Korea, Lucas WayV, didapuk sebagai bintang iklan kopi instan ini, lho.

Kopi instan terbaru asli Indonesia dari Wings Food ini mengeluarkan dua varian rasa, yakni moccachino dan caramel macchiato. Kali ini Tim Inspirasi Shopee berkesempatan mencoba rasa moccachino, Sobat Shopee. Kira-kira bagaimana rasanya, ya? Simak review selengkapnya di bawah. 

Bagaimana cara membuatnya?

Tuang bubuk kopi instan ke dalam cangkir lalu seduh dengan 150ml air panas. Aduk hingga rata dan kopi moccachino pun siap dinikmati. Ingat, jangan terlalu banyak menuangkan air supaya rasanya tetap pekat, Sobat Shopee. 

Bagaimana rasanya?

Sebelum mulai menyeruput, aroma kopi yang kental langsung tercium dan membuat perasaan menjadi lebih tenang. Perpaduan rasa kopi yang pahit, serta manis dari cokelat dan krim yang creamy pun sangat nikmat. Cocok banget untuk memulai hari atau melepas kepenatan, Sobat Shopee.

Rasa kopinya juga cukup strong, lho. Terbukti dengan adanya sedikit sisa ampas kopi hitam yang tersisa di bawah bila tidak diaduk. Meski begitu, ampas ini tidak mengganggu kok, jadi masih cocok untuk kamu yang tidak menyukai kopi instan dengan ampas.

Overall, menurutku Neo Coffee ini bisa menjadi pilihan kopi instan moccahino terbaru yang bakal menjadi favorit pencinta kopi, terutama para millenial.

Berapa harganya?

Kamu bisa mendapatkan produk Neo Coffee dengan kisaran harga Rp3.700 – Rp36.500 secara eksklusif di Shopee. Selain kopi Neo Coffee, kamu juga bisa mendapatkan tote bag dan T-Shirt gratis yang kece, lho!

Apakah Sobat Shopee tertarik mencoba kopi instan terbaru ini? Yuk, tulis pendapatmu pada kolom komentar di bawah!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

REVIEWS BY USERS
3.8
Shobee approved!
5 Points
3
4 Points
0
3 Points
1
2 Points
0
1 Point
1

5 REVIEWS

  1. menurut gue buat kopi instan dgn harga yg murah ini tuh udh enak bgt. manisnya pas, kopinya berasa juga.. bukan cmn krn lucas yg jd BA tp emg jujur enak :( buat yg ga suka yauda lah yaaa lidah orang beda beda wkwk
  2. Ampas bnget ni kopi.sejauh ini,kopi paling gak enak yang pernah gue minum ya neo coffee ini,nyesel banget gue beli. Gimmick doang katanya enak,eh taunya amit2
  3. bagi aku yang tidak terlalu suka manis, sepertinya tidak cocok minum kopi ini... intinya kembali lagi ke selera masing-masing...... yang rasa caramel sih belum aq cobain.
  4. Enakkk kopinya bikin nagih manisnya pas apalagi minum sambil lihat iklan nya ada lucas tambah manis nih??.Jadi pengen nambah mulu kalo habis kopinyaa
  5. Kopinya bismillah enaaaaak, gimana weh masih kurang panjang, enak lah gue mah yakin walaupun blom nyampe2 dari 2 abad yg lalu, yakin enak:) . Yg penting undang Yukhei aka Xuxi aka Lucas kaaaaaak!!!!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleHati-Hati, 5 Zodiak Pendiam Ini Menakutkan Saat Marah!
Next articleMau Kurus Tanpa Diet? Tekan 3 Titik Ini untuk Menahan Nafsu Makan!