Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
4.1
You need it!
Apakah ini?

Micellair water ini merupakan salah satu produk pembersih wajah yang dikeluarkan oleh Nivea. Tak hanya ampuh untuk menghapus makeup menyeluruh pada wajah, Micellair water ini juga mampu merawat dan menjaga kelembapan kulitmu.

Apa kandungan favorit Shopee?

Micellair water ini memiliki kandungan natural pearl extract & licorice yang membantu kulit agar terlihat cerah. Dengan tidak adanya tambahan alkohol, praben dan pewangi pada micellar water ini, maka sangat cocok dan aman dipakai untuk kalian yang mempunyai normal atau kulit sensitif sekalipun.

Bagaimana cara menggunakannya?

Tuangkan pada kapas dan usapkan pada bagian wajah yang telah terkena make up. Jika  menggunakan makeup yang tebal sebaiknya gunakan dua sampai empat kali untuk hasil yang lebih maksimal.

Apa efeknya?

Setelah menggunakan Nivea Pearl White Micellair Skin Breathe pada wajahku, hasilnya cukup memuaskan untuk kulitku yang cenderung kering. Untuk membersihkan makeup, dibutuhkan 2 kali pengaplikasian pada wajah, tapi kelebihannya adalah muka benar-benar terasa bersih dan tidak ada bau yang menyengat. Walaupun tidak mengandung alkohol, ternyata di kulitku menimbulkan efek agak sedikit perih. Namun, overall aku suka sekali dengan produk ini karena ampuh membersihkan kotoran dan makeup pada wajahku.

Berapa harganya?

Dijual dengan berbagai varian ukuran, Nivea Pearl White Micellair Skin Breathe tersedia di Shopee dengan kisaran Rp 38.000. Bagaimana Sobat Shopee, sudah ada yang pernah mencobanya juga? jika iya, berikan komentarmu di bawah ya, siapa tahu kamu beruntung mendapatkan hadiah dari Shopee!

 

 

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

6 COMMENTS

  1. MicelleAIR Water Nivea cocok dengan kulit wajah Aku yg setiap hari menggunakan make up dan wajah menjadi bersih maksimal dari sisa2 make up sehingga tidak ada komedo d wajah Aku akibat sisa make up yg kurang bersih, rasanya ada yg kurang klo blm menggunakan MicelleAir Water Nivea sebelum tidur
  2. Belum pernah,coba sih saat ini masih pakai dari olive, kalo memang bagus mungkin bisa rekomendasikan ke temen2
  3. blm pernah coba ini sih,,biasa selalu pake make up clear micellar water aja untuk hapus make up aku,,kayanya yg ini patut dicoba karna ada kandungan natural pearl extract & licorice nya yg dapat membantu kulit agar terlihat lbh cerah biar ga kliatan kusam,,
  4. Micellair dari nivea ini satu satunya yang gak bikin kering dikulit ku Banyak banget micellair yang udah aku coba tapi ya gituu efeknya bikin kering di kulit. Ketika nivea ngeluarin produk ini langsung kepo banget pengen nyoba dan ternyata gak bikin kering sama sekali malah jatuhnya ngelembabin. Thanks Nivea ♥️??
  5. Saya blm pernah mencoba produk ini, takut tidak cocok Ada niat membeli tp takut tidak cocok dikulit normal cenderung kering, krn selama ini selalu pake susu pembersih Senang sekali kalo saya bisa dpt produk ini, jadi bisa mencobanya, semoga cocok jadi bisa beralih keproduk ini
  6. Micellair water nivea ini satu produk kesukaan yg the best bnget buat hapus make up wajah aku,, apalagi tdk mengandung alkohol sama sekali jadi gak bikin perih diwajah. Dijamin aman dan terpercaya

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous article3 Grup K-Pop Yang Jadi Brand Ambassador Merek Smartphone Ternama
Next articleIni 5 Ngidam Makanan Paling Aneh yang Pernah Dialami Ibu Hamil