Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
4.2
You need it!
Apakah ini?

Pasti Sobat Shopee sudah sering melihat Nivea Body Serum ini di pasaran. Dari banyaknya pilihan lotion, pasti kamu penasaran dengan kata “serum” pada lotion keluaran Nivea ini. Apa kelebihannya? Apakah memiliki tekstur seperti serum? Berapa lama dapat melembapkan kulit? Daripada penasaran, yuk intip review-nya di bawah!

Apa kandungan favorit Shopee?

Pasti Sobat Shopee sudah tahu kan kalau kegunaan utama dari vitamin C adalah untuk mencerahkan kulit? Coba bayangkan kalau dalam satu produk ada 50x vitamin C di dalamnya! Nggak main-main, Nivea Radiant & Smooth Body Serum ini memang dibuat khusus untuk mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh. Kalau kamu salah satu yang khawatir dengan warna kulit menghitam akibat naik ojol setiap hari, coba cek produk ini!

Bagaimana cara menggunakannya?

Sehabis mandi, saat tubuh sudah kering namun masih lembap, aplikasikan body serum ini di area tubuh yang dirasa perlu, seperti tangan, kaki, maupun perut. Nggak perlu menunggu lama, karena body serum ini memiliki tekstur lebih encer dari lotion pada umumnya, hingga cepat meresap ke dalam kulit.

Apa efeknya?

Bila Sobat Shopee bukan penggemar lotion yang lengket dan berat, tandanya body serum dari Nivea ini adalah pilihan tepat buat kamu. Setelah menggunakan, nggak perlu tunggu waktu lama untuk berpakaian dan berangkat ke luar rumah. Di tambah lagi, kulit nggak akan terasa lengket walau kamu berkeringat.

Tapi, nggak usah takut kulit tak terasa lembap, Sobat Shopee! Karena walau cepat meresap, kulit nggak terasa kering maupun tak nyaman. Cocok untuk kalian yang beraktivitas baik di dalam maupun di luar ruangan!

Berapa harganya?

Dengan harga Rp23.700-Rp28.700 kamu sudah bisa mendapatkan Nivea Radiant & Smooth Body Serum berukuran 180 ml di Shopee. Apakah kamu tertarik untuk mencoba? Komen pendapat kamu di bawah, siapa tahu Shopee beliin produknya untuk kamu!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

REVIEWS BY USERS
4.0
Shobee approved!
5 Points
0
4 Points
1
3 Points
0
2 Points
0
1 Point
0

3 REVIEWS

  1. Aku udah coba produk ini dan emang bagus banget ngaruh dalam pemakaian pertama. Aku pake nya waktu malam waktu itu. Dannn waktu pagi kulit jadi lembab, lembut dan cerah gitu. Hasilnya ada whitecast nya, jadi waktu mandi putih2 hehe tapi gapapa kok. Setelah kurang lebih seminggu emang jadi lembut dan cerahhhh. Harganya murah dan gampang ditemuin. ?
  2. Sy mau Nivea Radiant and Smooth.krn emang Nivea tuh bgs banget.aplg serum nya ya.
  3. Belum pernah cobain ,prodk nivea sangat bagus tidak lengket di kulit Sering diskon aja biar sering blnja prodk nivea

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleReview Jujur Aja: Nivea Sensational Body Lotion Rose
Next article5 Zodiak yang Paling Tidak Suka Diatur Orang Lain