Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
4.5
You need it!
Yuk baca sampai habis untuk cari tahu siapa yang dapetin 30 Days Miracle Starter Kit dari Some by Mi!
Apakah ini?

SOMEBYMI 30 Days Miracle Starter Kit adalah rangkaian perawatan wajah yang diciptakan untuk mencerahkan dan membuat wajah tampak lebih berseri. Seperti namanya dikatakan “30 days miracle”, produk ini dikatakan bisa membuat wajah lebih bersih dalam waktu 30 hari. Starter kit ini terdiri dari 4 rangkaian produk, yaitu miracle cleansing bar, miracle toner, miracle serum, dan miracle cream.

Apa kandungan favorit Shopee?

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Niacinamide, Salicylic Acid, dan Centella Asiatica Extract, kandungan tea trea dan Salicylic Acid bekerja untuk melawan jerawat, lalu dilanjutkan dengan Niacinamide yang membantu untuk mencerahkan kulit, dan Centella Asiatica Extract membantu untuk memudarkan noda pada kulit.

Bagaimana cara menggunakannya?

Dari gambar yang ada pada dus starter kit ini sudah cukup menjelaskan cara pemakaiannya, pertama bersihkan wajah dengnan miracle cleansing bar, lalu gunakan kapas atau tepuk-tepuk miracle toner di seluruh wajah, dilanjutkan dengan meneteskan miracle serum dan tepuk-tepuk halus di seluruh wajah. Terakhir usapkan miracle cream.

Apa efeknya?

Kulit wajahku tergolong normal, hanya saja mudah sekali untuk timbul jerawat-jerawat kecil di bagian dagu dan hidung. Awal menggunakan miracle cleansing bar, aku tidak terbiasa dengan baunya yang seperti daun-daunan, karna aku terbiasa dengan cleansing foam dengan aroma bunga, tapi aku suka dengan busa lembut dan tipis yang dihasilkan, dan setelah dicuci, kulit juga tidak terasa kesat. Kulit terasa tetap kenyal.

Aku cukup kagum dengan hasil dari miracle toner, sebelum menggunakan toner ini, aku sudah membersihkan wajah dengan micelar water, lalu mencuci muka dengan cleansing foam dan mencuci muka sekali lagi dengan miracle cleansing bar, tapi setelah mengaplikasikan toner ini ke wajah, masih banyak kotoran yang terangkat terlihat di kapas. Efeknya tidak sesegar toner yang bisa memberikan efek dingin, karena miracle toner tidak mengandung alkohol.

Untuk miracle serum dan miracle cream, pada beberapa hari pertama pemakaian, aku merasa produk ini sulit menyerap ke dalam wajah, jadi wajah menjadi agak terasa oily dan tebal, tapi di minggu minggu berikutnya produk mulai terserap dengan mudah ke dalam wajah dan kulit terlihat glowing.

Di minggu pertama, beberapa jerawatan kecil bermunculan, ada yang bilang ini efek purging, untungnya di mukaku tidak berlangsung lama, di minggu ke-2 dan seterusnya jerawatku mulai berkurang, jika ada jerawat baru yang munculpun akan cepat kering. Aku merasa produk ini membuat wajahku lebih cerah dan bersih. Jadi aku akan meneruskan pemakaian produk ini, mungkin bisa membelinya dalam bentuk full size.

Berapa harganya?

Rp158.000 – Rp168.000. Kamu ingin mencoba? Cek produknya di sini!

____
Selamat!

Selamat kepada Vina Preissilla atas terpilihnya komen dalam periode kompetisi kali ini. Tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk proses selanjutnya. Semoga produknya cocoknya untuk kulitmu.

REVIEWS BY USERS
1.0
Go buy something else!
5 Points
0
4 Points
0
3 Points
0
2 Points
0
1 Point
1

113 REVIEWS

  1. pas saya coba ,, serum dan toner nya aja.. bikin kulit rasanya tuh lembab terus cerah dan jerawat kecil2 ilang loh mantap! pingin purchase lagi tonernya dan beli di shopee waktu itu tokonya ocean_cosmetic
  2. Review yang seliweran bilang bagus, kan jadi penasaran siapa tahu di kulit berminyak aku juga jodoh
  3. Shopee harus beliin kamu 30 Days Miracle Starter Kit dari Some by Mi. Karena aku sedih pakai skincare apapun wajahku seperti bruntusan dan ada jerawat2 kecil yang hinggap tiap hari, kulitku yang sensitif membuat skincare yang aku coba selalu fail bikin wajahku mulus dan kece. Pleaseeeee Shopee beliin... aku pengen wajah mulus dan cantiiikkkk....
  4. Mau coba dong. Kebetulan kulit ku sensitif. Qlo kotor sedikit tumbuh jerawat. Muka ku jg berminyak. Kya nya cocok pake rangkaian some by mi
  5. Aku udah nyobain tonernya dan JUJUR banget seriusan kalo setelah pakai Miracle tonernya wajah aku jadi lebih bersih & cerah. Jerawat kecil2 aku juga hilang. Ini udah botol ke - 2 aku pakai tonernya SOME BY MI Naaahhhh... karena aku udah buktiin sendiri tonernya SOME BY MI itu oke banggeett.. aku juga pengen nyobain rangkaian yg lainnya. Jadi pleeaasseee.. pleeaasseee.. semoga aku beruntung dan bisa nyobain SOME BY MI 30 DAYS MIRACLE STARTER KIT
  6. Kulit aku sensitif nih, pake some by mi kayanya cocok yaaa. Tapi ini aman gak ya untuk bumil / busui? Soalnya aku lagi hamil nih, mau juga tampil bersih. Pingin deh dapat produk starter kit nya.

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here