Review Jujur Aja: Urban Decay Primer Potion

Apakah ini produk tepat untuk kamu? Cari tahu di sini!

0
110

Makeup [Decorative] Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Pigmentasi
Sheer
Pigmented
Ketahanan
< 5 jam
> 10 jam
Blendability
Sulit Nih!
Mudah kok!
Finishing
Matte
Glittery
4.5
You need it!
Apakah ini?

Eye primer dari Urban Decay ini memang melegendaris dari dulu hingga sekarang. Dapat mencegah terjadinya creasing pada eyeshadow, mampu membuat warna eyeshadow lebih vibrant, dan membuat pengaplikasian eyeshadow lebih mudah dan merata menjadi kemampuan utama eye primer ini. Karena aku sudah tube kedua yang aku gunakan, rasanya aman untuk bilang aku jatuh cinta dengan produk ini. Kalau kalian, jatuh cinta juga nggak?

Bagaimana teksturnya?

Khusus varian original ini, teksturnya yang berupa krim memiliki warna beige yang akan melebur di kulit saat digunakan. Walau tidak terlalu kental, eye primer ini harus cepat di-blend agar tidak menggumpal di satu area saja.

Bagaimana ketahanannya?

Memiliki klaim dapat bertahan 24 jam, Urban Decay Primer Potion ini bertahan cukup lama saat dipakai. Walau belum pernah melakukan tes hingga 24 jam, eye primer ini bertahan dari jam 10.00 pagi hingga 07.00 malam, selama aku beraktivitas di kantor. Jadi, kalau ditanya kualitasnya, aku bisa bilang sesuai dengan harganya.

Bagaimana hasil akhirnya?

Hasilnya dapat dibilang sama dengan klaim yang dibuat. Membuat eyeshadow lebih tahan lama, tidak crease, dan membuat warna eyeshadow lebih vibrant, eye primer ini menjadi base wajib saat menghadiri acara-acara spesial. Sebelumnya, aku juga sudah pernah mencoba Milani Eyeshadow Primer, namun aku kembali lagi ke produk ini karena kurang suka dengan hasilnya. Yang mau aku review Milani Eyeshadow Primer komen di bawah ya!

Berapa harganya?

Harganya disesuaikan lagi dengan ukurannya. Untuk travel size berkisar di angka Rp150.000, sementara untuk full size berkisar di angkat Rp350.000.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleKampus Shopee Bagi-bagi Takjil dan Ngabuburit Bareng di 16 Kota
Next articleReview Jujur Aja: Son & Park Beauty Water