[Winner Alert!] Shopee Bagi-Bagi Skincare Gratis Datang Lagi, nih!

Yuk ikutan siapa tahu kamu yang beruntung!

106
1038
Source : unsplash.com

Hai Sobat Shopee!

Terima kasih sudah ikut serta meramaikan Inspirasi Shopee bagi bagi skincare gratis. Pada periode kali ini, satu orang yang beruntung akan mendapatkan produk skincare impiannya. Selamat kepada Vevi.V.A, kamu akan mendapatkan serangkaian produk Wardah White Secret. Tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk proses pengiriman hadiah.

Image result for wardah white secret tube
Source : Dewi Neelam by Ima

Siapa yang tidak mengenal produk dari Wardah, brand kosmetik halal yang sangat terkenal di tanah air bahkan di luar negeri. Hari ini di Shopee juga sedang ada Super Brand Day dari Wardah, Emina, dan Make Over lho! Yuk cek di sini!

Untuk yang belum beruntung, jangan lupa untuk terus mengikuti Shopee bagi-bagi skincare dan makeup gratis selanjutnya ya!

Sampai jumpa!


106 KOMENTAR

  1. Pengen punya produk wardah yg lengkap ,terumama yg renew you.baru punya beberapa soalnya harga lumayan .semoga dg giveway ini bs menang.thankyou shopee
  2. Aku pingin cobain toner some by mi. Karna wajahku bermasalah dengan komedo yang susah berhentinya. Dikluarin eh muncul lagi. Udh di tahap putus asa nih hiks..
  3. Aku pengen coba *instaperfect QUICK FIX cover correct yg BEIGE dari wardah.. Karena pgn kluar dari zona nyaman cuma pake cushion wardah n bedak tabur plus lipcream. Terlihat lebih mudah pengaplisiannya lebih hemat wktu n lebih natural.. I love it,, Semoga dikabulin shopee n wardah.. #hopes
  4. Walaupun umurku udah 21th, aku masih buta banget sama per-skincare-an. Aku selalu anggah remeh perawatan kulit karena merasa ga ada masalah dan aku tinggal di kota Bandung yang adem. Tapi aku baru sadar wajah aku sering kelihatan lesu dan lemas (kata sebagian orang), dan penyebabnya mataku yang selalu kelihatan lelah dan berkantung. Aku memang punya kantung mata lumayan, dan warnanya coklat kehitaman. Terlihat longgar dan mataku cepet cape juga, terutama karena aku selalu pake kacamata tiap aktivitas. Aku jadi pengennn banget pake eye
  5. Aku ingin coba sheet mask nya wardah. Karena selama ini selalu cocok sama produk dari wardah. Apalagi wardah itu udah diklaim sebagai produk lokak yang halal. Dan aman buat digunakan juga mudah di temukan di Shop mana aja. Belum sempet nyoba soalnya anak kuliah lumayan hemat untuk skincare an. Dan semoga dengan ada nya giveaway ini bisa dapet kesempatan cobain sheet mask dari wardah itu. Thankyouu shopee ❤️

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berita sebelumyaPatut Dicoba! 5 Cara Sepele Ini Ternyata Bisa Melatih Performa Otak
Berita berikutnyaLatihan Kuis Shopee Liga 1 Biar Banjir Koin!