Shopee Express Sediakan Layanan Pengiriman Paket Tanpa Kontak selama Pandemi

Dengan pengiriman tanpa kontak, physical distancing jadi makin mudah!

12
694
shopee express
Sumber: blog.cammy.com

Sobat Shopee, bagaimana kamu menerapkan anjuran physical distancing sejauh ini? Pandemi virus corona yang terus mewabah di berbagai belahan dunia mendorong setiap orang untuk melakukan perubahan dalam kebiasaan sehari-hari. Mungkin kamu jadi lebih sering cuci tangan, atau lebih sering mengenakan masker di tempat umum, dan lainnya. Hal-hal tersebut memang dilakukan untuk mengurangi risiko penularan virus sekaligus menjaga agar diri kita tetap bersih dan sehat. Selain cara-cara tersebut, belakangan ini, banyak orang juga mulai menerapkan no-contact delivery atau Pengiriman Tanpa Kontak. 

Istilah Pengiriman Tanpa Kontak berarti kurir pengantar akan meletakkan pesanan kamu di depan pintu atau tempat yang sudah kamu sediakan supaya kamu dapat meminimalisir kontak dengan orang asing. Tentu saja hal ini berlaku untuk pesanan paket hingga makanan. Di media sosial, tidak sedikit pula warganet yang sudah memamerkan kebiasaan ini. 

pengiriman tanpa kontak
Sumber: picbabun.com dan twitter.com/@ohmybeautybank

Gambar-gambar di atas mungkin sering kamu temukan di media sosial. Apakah Sobat Shopee juga seperti itu?

Shopee Express Sediakan Layanan Pengiriman Tanpa Kontak

Sobat Shopee, tahukah kamu bahwa layanan ekspedisi milik Shopee, Shopee Express, juga memiliki layanan pengiriman tanpa kontak? Sebelum mengirimkan paket, kurir akan memberimu pesan konfirmasi untuk menerima paket dengan atau tanpa kontak. Jika kamu berkenan menerima paket tanpa kontak, kamu dapat memilih “Tanpa Interaksi.” dan kurir akan meletakkan paket kamu di depan pintu atau dititipkan. Dengan begini, kamu dapat tetap menjalankan anjuran physical distancing.

Apabila kamu sering memesan paket dengan sistem pembayaran COD, kamu juga tidak perlu khawatir. Kurir Shopee Express selalu dibekali dengan perlengkapan khusus untuk pesanan COD. 

Selain itu, semua paket dari Shopee Express juga sangat terjamin kebersihannya. Sebelum sampai ke depan pintu, paket kamu disimpan di fasilitas higienis yang dibersihkan secara rutin. Paket-paket tersebut juga ditangani dengan karyawan-karyawan yang selalu mengenakan masker, rutin cuci tangan, dan rutin diperiksa kesehatannya. Sebelum dikirimkan, paket juga disemprotkan dengan cairan disinfektan dan kurir juga dibekali dengan masker dan perlengkapan lainnya. 

Untuk turut membuat hari-hari kurir Shopee Express lebih menyenangkan, kamu juga bisa lho menyediakan snack, air minum, ataupun hand sanitizer bagi mereka. Selain menjaga kebersihan dan kesehatan, kita juga perlu lebih tenggang rasa bagi sesama di masa pandemi ini, bukan? Oleh sebab itu, ingatlah untuk terus menerapkan physical distancing, cuci tangan secara rutin, dan hindari pergi keluar saat tidak perlu, ya. Jika perlu keluar rumah, jangan lupa untuk mengenakan masker dengan baik dan benar. Stay healthy and safe, Sobat Shopee!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

12 COMMENTS

  1. Tolong minta no kurir yang ngaterin paket ke wilayah sumberjo kemiling ,, kata nya paket ku sdh di terima ternyata keluarga kita orang 1pun GK ada yg menerima paket nya,, kasihan shopi nya ikut tercoreng juga nantinya masa pengiriman jam23:15 jam segitu kita mah sdh pada tidur trs itu yg menerima paket siapa??????......
  2. ID00411629731B,dari kemarin setatus pengiriman bolak balik mulu kgk jelas,sudah d tlfon dan sudah di sharelok tapi belum sampai juga,setatus pagi sampe sore pengiriman sedang di kirim oleh kurir,,tapi stlah lewat wakti,rute salah,jadi apa dan siapa yg harus di salahkan dong.
    • Ya kok kejadian sama Ama saya ya bak punya ku katanya sudah di terima tapi kita GK ada 1 pun yang menerima paket nya ternyata kok komentar nya banyak yang jelek pikir ku make kurir langsung dari shopi lebih amanah ternyata baru sekali make ini langsung kecewa
    • Kok kejadian nya sama Ama punya saya ya hari ini pengiriman barang saya status sudah di terima penerima tapi kenyataannya keluarga kita orang GK ada yg Nerima paket takut nya di salah gunakan kurir kasian shopi nya jadi ikut tercoreng juga ,,masa pengiriman kok jam 23:15 orang jam segitu sudah pada tidur trs itu siapa yang menerima paketnya
  3. Saya pesan barang sejak 08 November, sampai sekarang status pesanan "Paket anda telah tiba di hub transit'' sama sekali tidak ada perubahan. :( Tolong pihak shoppe memberi info lebih jelas dong. Kalo emang ada kendala pengiriman hubungi pembeli. :(
  4. ID00086158497B paket sy belum tba sy pesanan sy dari tanggal 13 blum tba sampai sekarang sangat mengecewakan bangetttttt, sampai dengan sekarang dilacak sudah 3 hari ditempat yang sama dengan keterangan "Paket anda telah tiba di hub transit" artinya selama 3 hari tidak ada progress...
  5. ID00650071883B paket sy belum tba sy pesanan sy dari tanggal 11 blum tba sampai sekarang sangat mengecewakan bangetttttt
  6. ID00409992230B nomer saya sejak tanggal 4 sampai saat ini belum juga tiba dan setiap saya cek tidak bisa terdeteknsampai dikota mana tolong dong pihak shoppy kalok memberi keterangan pada lacak di sistem harap diperjelas sampai dan transit dimananya
    • ID00352901514B ngesel juga sih pake sopee exspres standard lama nyampenya sampe telat tgl bayar trus tidak jelas barang brada di kota mana soalnya tidak ada penjelasan
  7. Paket saya resi ini dr tgl 20 okt blm sampai Resi ID00089391975A Atas nama jemmi simanjuntak Sdh tlp call center, ga dpt feedback berarti yg bsa mberikan solusi.
  8. ID00787993072A paket sudah di cileungsi tp tidak kunjung jua di kirim kurir ke rumah.. status dr kmarin tidak berubah.. sudah masuk 4 hari nihhh dr pembelian bagaimana nih lamaaaa mengecewakannn

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleMal DKI Jakarta Akan Dibuka Mulai 5 Juni 2020, Berikut Daftarnya
Next articleCerita Riko Simanjuntak: Semakin Dikecilkan Semakin Menjadi