6 Sling Bag Unik Ini Bikin Penampilan Kamu Lebih Menarik

Model tas ini pasti akan membuat gaya semakin terlihat stylish

1
367

Ngomongin penampilan rasanya tas menjadi salah satu penunjang outfit yang sangat penting nih Sobat Shopee. Bukan hanya fungsinya sebagai tempat untuk membawa barang, tapi bentuknya juga harus diperhatikan agar penampilan terlihat lebih menarik.

Salah satu model tas yang banyak disukai para penyuka fashion adalah Sling bag atau disebut juga tas selempang. Model tas ini cocok untuk kamu yang ingin terlihat menarik namun nggak ribet. Karena kebanyakan sling bag berukuran mungil dan ringan.

Meskipun ukurannya tidak terlalu besar, bukan berarti sling bag tidak bisa menarik perhatian. Pemilihan model sling bag yang unik bisa membuat gaya Sobat Shopee agar terlihat lebih fashionable.

Berikut sling bag unik yang bisa sobat Shopee pilih untuk menunjang penampilan :

  1. Sling Bag Hamburger

Kalau dilihat sepintas, pasti banyak yang nggak menyangka kalau foto di atas adalah sebuah tas. Karena sling bag berbentuk hamburger ini memang bikin ngiler, apalagi kalau dilihat saat perut sedang lapar. Namun jangan salah, slig bag ini cocok banget untuk dipakai hangout ke mall jika dipadupadankan dengan gaya berbusana yang casual.

  1. Sling Bag Ice Cream

Pergi hangout bareng teman-teman pastinya cocok banget kalau pakai sling bag berbentuk ice cream ini. Dengan bentuknya yang unik banget, pasti akan membuat banyak mata melirik. Jika banyak teman-temanmu yang bertanya, tenang aja, sling bag unik dan menarik ini bisa dibeli di Shopee kok.

  1. Sling Bag Buah-Buahan

Pergi ke pantai atau wisata outdoor lainnya? pakai aja sling bag berbentuk buah-buahan ini. Ada nanas, semangka, pisang, dan lemon. Melihatnya saja langsung membuat mata lebih segae. Bentuknya yang sangat instagramable, cocok untuk diupload dan pastinya dijamin banyak yang like foto kamu.

  1. Sling Bag Kotak Susu

Hayo, siapa sobat Shopee disini yang doyan minum susu? sling bag berbentuk kotak susu ini mirip banget sama aslinya. Orang-orang yang melihat kamu memakai tas ini mungkin akan berpikir kalau kamu benar-benar menenteng kotak susu. Cocok untuk dipakai jalan-jalan nih.

  1. Sling Bag Kamera

Cewek-cewek penyuka fotografi wajib punya sling bag berbentuk kamera ini. Bentuknya ngegemesin banget ya. Dijadiin properti foto juga menarik. Selain itu tentu saja tas ini sangat bermanfaat untuk membawa handphone, power bank, dan juga dompet.

  1. Sling Bag Pop Corn

Nah, kalau yang ini cocok dipakai pas pergi nonton bareng doi atau bareng sahabat-sahabat kamu. Kamu bisa menggunakan tas ini dengan memakai kaos/kemeja yang nyaman, jeans dan juga sepatu kets. Meski sederhana, tapi dengan tambahan sling bag ini, dijamin bikin penampilan terlihat lebih kece. Eits, jangan sampai petugas bioskop mengira kamu bawa pop corn dari luar ya.

Enny Luthfiani

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

1 COMMENT

  1. Gemes banget ya kan >,< Nggak sabar orderan tas humberger dan cupcake datang nih, pesan dari Shopee penjual luar negeri. Karena memang jarang OS disni yang jual slig bag unik ini. Nanti kalau sudah datang akan aku review :D

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleRahasia Kulit Bening dan Kinclong Buat yang Naik Ojol Tiap Hari
Next article3 Rahasia Kulit Cerah dan Mulus Tanpa Makeup