Sobat Shopee, Ini Dia 5 Keuntungan Pakai Shopee Express!

189
3918
Keuntungan shopee express
Sumber: thenewdaily.com.au

Sobat Shopee, apakah kamu sudah tahu tentang Shopee Express? Ya, ini adalah salah satu dari jasa ekspedisi yang tersedia untuk mengirimkan paket pesananmu. Jasa ekspedisi ini resmi, sehingga paket akan langsung ditangani oleh tim dari Shopee. Ada 2 jenis layanan dari Shopee Express, yaitu Shopee Express Standard dan Shopee Express Sameday. Kira-kira, apa saja keuntungan yang akan kamu dapat dengan memakai jasa pengiriman resmi dari Shopee ini? Simak artikel berikut, yuk!

Lebih hemat dengan gratis ongkir Shopee

Enggan check out barang karena biaya pengiriman yang mahal? Sekarang nggak lagi, deh. Karena dengan Shopee Express, kamu bisa memperoleh biaya ongkir yang kompetitif. Apalagi kalau kamu menggunakan promo Gratis Ongkir dan Gratis Ongkir XTRA dari Shopee. Belanja pasti lebih hemat!

Paket cepat sampai

Sobat Shopee, kamu ingin paket pesananmu segera sampai? Kalau begitu, Shopee Express Sameday bisa menjadi opsi terbaik, terlebih jika kamu berada di wilayah Jabodetabek. Pesanan Shopee-mu akan sampai di hari yang sama apabila terverifikasi sebelum pukul 12 siang. Nah, buat kamu yang tinggal di luar Jabodetabek, jangan khawatir! Kamu bisa menggunakan Shopee Express Standard. Ditunggu saja, paket akan segera kamu terima dengan estimasi waktu 1 sampai 3 hari untuk pengiriman dalam kota dan 2 sampai 5 hari untuk pengiriman luar kota .

Lacak paket mudah dan cepat

Cek resi Shopee Express

Paket pesanan kamu dapat dilacak keberadaannya dengan mudah dan cepat, lho, Sobat Shopee. Kamu bisa langsung cek resi Shopee Express di sini. Kamu pun bisa melacaknya dari aplikasi Shopee. Klik menu Dikirim pada halaman saya, lalu, pilih paket pesananmu dan klik menu Lacak. Detail pengiriman akan langsung muncul secara otomatis.

Prosedur pengiriman paket berstandar tinggi

Sobat Shopee jangan takut! Semua paket pesananmu akan ditangani dan dikirimkan dengan prosedur kesehatan berstandar tinggi. Paket akan dibersihkan dan disemprot dengan disinfektan sebelum diantar. Selain itu, kesehatan karyawan dan kurir pun sangat diperhatikan. Sehingga, kehigienisan paket tetap terjaga, karena kesehatan dan keamanan pengguna adalah prioritas utama Shopee.

Customer support eksklusif

Punya pertanyaan seputar status pengiriman Shopee? Atau ada masalah dan kendala dalam proses pengiriman paket pesanan? Langsung saja hubungi 021-1500702. Customer service Shopee Express siap melayani dan menjawab pertanyaanmu, Sobat Shopee.

Itulah tadi manfaat yang bisa kamu dapatkan. Jadi nggak ragu kan, untuk menggunakan Shopee Express? Untuk pertanyaan lebih lanjut, kunjungi halaman bantuan yang ada di homepage Shopee, ya. 

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

189 COMMENTS

  1. Superrr lemot dan g tau paketan sy dimana yg lain sudah sampai pdhl pesennya duluan yg pakai shopee express..eh malah g tau smpai skrg barangku dimana..
  2. sumpah jelek banget shopee express standard ini sama ekspedisi lain ga ada masalah sama sekali sama shopee express ini aja ada aja kendala nya udah paket lama dateng nya alasan gabisa dihubungin terus sekarang alasan uang ga diterima ya gimana mau diterima bujang kalo paket aja belom sampe ke tujuan alamat udah jelas ekspedisi lain aja tau kok, sumpah jelek bgt ini udah hampir seminggu barang ga sampe padahal dari satu kota jakarta utara asli kapok pake ekspedisi ini lagi ga recomend sama sekaliiiiiii.
  3. Ceritanya gimna nih Paket gwa masi pengemasan mulu sampe udah 4 hari blom dkirim2, masa berlakunya mau habis Bisa gak ni perpanjang masa garansinya klo dari china ke indo? Kemana ni harus gwa tanya CS nya gak bisa d telpn, kesel bangt parah 😡
  4. Amat sangat tidak direkomendasikan. Saya tidak menerima paket tapi saat dilacak, paket sudah diterima orang lain (satpam). Saya sampe nanya berkali-kali ke semua satpam kantor, memastikan apa mereka terima paket atas nama saya. Ternyata tak ada yang menerima. Saya tidak tahu di mana keberadaan paket saya saat ini. Kapok pake jasa ekspedisi ini. Lebih baik pakai jasa ekspedisi yang lain saja, lebih dapat dipercaya. Ternyata setelah baca reviu di sini, banyak yang kecewa dengan jasa ekspedisi ini. Payah. 👎👎👎

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBosen Kelamaan Karantina? Lakukan 3 Aktivitas Seru Ini Bareng Keluarga di Rumah
Next articleAktivitas Seru ini Bisa Kamu Lakukan Bersama Keluarga Saat Ngabuburit!