Tampil Lebih Modis Dengan Tas Rotan Ala Nusantara

Kamu suka bentuk yang mana?

0
3655

Sobat Shopee, pasti sudah tahu dong kalau tas rotan yang kini lagi hits adalah produk lokal Indonesia. Yap! Tas dengan desain unik dan ramah lingkungan ini akan memberikan nuansa lokal nan modis pada penampilan kamu. Bentuknya yang bermacam-macam, bisa banget kamu padu padankan dengan beragam outfit untuk sehari-hari lho.

Yuk, langsung aja intip ragam bentuk tas rotan cantik ala nusantara di bawah ini!

1. Pasti Sobat Shopee sudah nggak asing lagi sama bentuk yang satu ini! Tas anyaman rotan berbentuk bundar dengan motif bunga ini memiliki diameter 20cm. Model sling bag dan ukurannya pas banget untuk gaya casual kamu!

2. Mau tas yang lebih besar? Nah, kamu bisa kenakan tas rotan dengan model keranjang belanja seperti yang satu ini. Bentuk unik setengah lingkaran dari tampilan hand bag ini akan menonjolkan gaya klasik kamu!

3. Bentuknya yang oval menyerupai ember membuat tas rotan dengan model basket bag ini nyaman banget untuk dikenakan sehari-hari. Ukurannya yang cukup besar bisa menampung essential items kamu seperti dompet hingga tas make up. Tas yang satu ini nggak akan buat kamu mati gaya saat hangout ataupun berbelanja.

Model dari tas rotan memang dirancang praktis namun tetap bikin kamu terlihat stylish. Mau outfit casual hingga formal, kamu bisa menambahkan sentuhan tradisional dari tas rotan untuk melengkapi penampilan kamu.

 

Nah dari tiga model di atas, favorite kamu yang mana? Semoga bisa menjadi referensi koleksi tas Sobat Shopee ya!

Image: Freepik, Hypebae, Pexels, Pinterest

RR

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleSkincare No. 1 Dalam Mencerahkan Kulit, Kamu Harus Coba Produk Ini!
Next article5 Produk Andalan Anak Bangsa Melek Fashion