Tampil Santai & Keren Ala 3 Idola Masa Kini, dengan Brand Lokal Ini!

Siapa yang nggak mau jadi keren seperti mereka!

0
279
Sumber: unsplash

Sobat Shopee, kalian pasti punya dong idola yang sangat kalian kagumi. Baik karena prestasi dan karyanya, atau bahkan kalian nge-fans karena gaya pakaiannya. Di Indonesia, tentu banyak sekali artis yang saat ini sangat diidolakan oleh para remaja masa kini. Mereka adalah para aktor dan penyanyi kebanggan Indonesia. Berikut ini, Shopee punya para idola yang bukan hanya berprestasi namun juga gaya fashion yang keren.

1. Keren dengan hoodie seperti Iqbaal Ramadhan 

Buat sosok yang satu ini, nggak perlu banyak perkenalan lagi ya Sobat Shopee, pasti sudah banyak yang tahu. Ya, Dilan alias Iqbaal Ramadhan sudah menjadi favorit para remaja sejak awal kemunculannya bersama boyband masa kecilnya. Setelah grup tersebut bubar, siapa sangka karir seorang Iqbaal Ramadhan dapat dikatakan yang paling mentereng dibandingkan kawan-kawan menyanyinya dulu. Mulai dari menghentak publik dengan sekolah ke luar negeri, menjadi ambassador layanan bimbel online, projek solo musik, membentuk band, dan yang paling menarik perhatian adalah karir aktingnya. Iqbaal menjelma menjadi aktor papan atas langganan film hits tanah air khususnya dengan pasar para remaja. Seperti yang sukses mendekam diingatan orang-orang adalah perannya sebagai Dilan.

Sumber: Instagram

Selain prestasi, iqbaal juga sangat stylish dan up-to-date terhadap fashion nih Sobat Shopee. Semenjak sekolah di luar negeri, selera fashion-nya seperti ikut ter-upgrade. Salah satu favorit Iqbaal adalah tampil dengan hoodie pria simple dan kece. Pilihan-pilhan warna ‘adem’ membuat ia semakin nyaman dipandang para remaja. Sobat Shopee bisa banget nih contek outfit hoodie pria ala Iqbaal dengan brand lokal salah satunya Toko Dedodsweater yang menyediakan beragam pilihan hoodie pria yang kece abis dan nyaman dipakai. Sekarang, bukan iqbaal aja yang bisa tampil keren tapi Sobat Shopee juga!

Klik gambar untuk cek toko.

2. Tampil cool ala Verrel Bramasta

Wah, Sobat Shopee untuk urusan nama-nama aktor tanah air sepertinya nggak perlu dipertanyakan lagi. Apalagi seorang aktor muda dengan wajah tampan yang satu ini. Verrel Bramasta, aktor muda yang lahir di dunia akting Indonesia dengan bermain FTV. Verrel menggebrak khalayak Indonesia dengan lebih dari sebatas ‘anak artis’. Perlahan tapi pasti, Verrel mulai mendapatkan banyak episode pada FTV. Usahanya tersebut pun membawanya pada kesuksesan bermain sinetron stripping. Nggak berhenti disitu, Verrel semakin membuktikan dirinya lebih dari seorang ‘anak artis’. Verrel berhasil menembus layar lebar dan bersaing dengan aktor-aktor kawakan. Dari banyaknya penampilan Verrel di layar kaca, salah satu yang jadi sorotan adalah selera fashionnya. Tak jarang Verrel tampil cool dengan OOTD ala dirinya. Verrel pun sukses memikat hati banyak remaja tanah air karena selera fashion-nya.

Sumber: idntimes

Nah, salah satunya, Verrel seneng banget nih memakai hoodie saat bepergian. Ditambah pose yang ciamik, nggak jarang membuat akun media sosialnya banjir pujian. Hoodie pria dengan motif simpel dan warna ‘adem’ memang memiliki daya tarik tersendiri. Warna coklat, hijau tua, dan navy menjadi pilihan hoodie pria yang sangat populer. Sobat Shopee bisa ‘mencuri’ penampilan Verrel tersebut dengan brand lokal yang ada di Shopee, salah satunya Toko Puffy_id. Dijamin deh, Sobat Shopee akan menemukan berbagai pilihan hoodie pria yang keren!

Klik gambar untuk cek toko.

3. Gagah dan santai ala Chicco Jerikho

Penggemar kopi di Indonesia sepertinya nggak akan asing dengan artis yang satu ini. Bermain dalam sebuah film yang menceritakan kehidupan seorang barista ibu kota bersama seorang sahabatnya. Sudah tahu, kan? Benar sekali, pria gagah satu ini adalah Chicco Jerikho. Maskulinitas dari Chicco sukses merebut hati para penggemar tanah air. Mulai dari kemahiran akting, dan tentu saja selera fashion pria yang dimilikinya. Meskipun kini sudah berstatus sebagai seorang suami dari Putri Marino, Chicco semakin menunjukkan gaya yang gagah dan santai dalam berpakaian. Membuat para pria pun nggak jarang mencontek OOTDnya. 

Sumber: idntimes

Sobat Shopee, salah satu outfit gagah dan santai ala Chicco adalah dengan menggunakan kemeja pria polos. Biasanya ia memadukan kemeja pria dengan celana jeans polos atau celana bahan slim-fit. Membuat penampilan Chicco semakin berwibawa. Dalam beberapa kesempatan, Chicco memang senang menggunakan kemeja pria lengan pendek. Langsung ingin borong kemeja pria? Pas banget, di Shopee juga ada loh toko brand lokal yang siap memenuhi kebutuhan kemeja pria kamu. Salah satunya adalah Toko Mbakdiva, yang menjadi rekomendasi Shopee untuk Sobat Shopee sekalian!

Klik gambar untuk cek toko.

Keren-keren banget kan Sobat Shopee brand lokal yang kita punya. Kita harus selalu dukung brand lokal loh Sobat Shopee agar selalu mampu bersaing dengan brand impor. Ingat, brand lokal nggak kalah keren kok!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleCegah Virus Corona, Begini Cara Buat Hand Sanitizer Sendiri Sesuai Standar WHO!
Next articleAntisipasi Corona, PT. KAI Membatalkan 28 Keberangkatan dari Jakarta