Tas Favorit Eiger untuk Semua Tipe Traveller

0
297
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Menjelang akhir tahun pasti banyak banget nih yang udah berencana untuk berlibur – mau rame-rame dengan orang-orang tercinta ataupun solo traveling. Bosen dengan tas travel kamu yang itu-itu aja? Yuk, simak beberapa tas yang cocok untuk kamu bawa ke destinasi liburan kamu yang selanjutnya!

1. Light traveller

eiger1.jpg
sumber: eigerindo.co.id

Cuma bisa cuti 2-3 hari ke luar kota atau Singapura? Daripada bawa koper cabin size yang harus ditarik-tarik, jauh lebih keren pake tas convertible gini! Bisa jadi duffel bag, sling bag dan backpack. Cocok juga buat yang abis ngantor/kuliah lalu langsung mau ngegym.

Artboard 1 copy 5

2. Urban Explorer

eiger2.jpg
Sumber: eigerindo.co.id

Artboard 1 copy 4

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Buat yang suka explore kota-kota yang kamu kunjungi, harus ekstra hati-hati dengan bawaan barang kamu apalagi kalo tempatnya ramai. Tas kecil dengan banyak kompartemen adalah kuncinya. Gak keliatan terlalu mencolok tapi tetap memberikan kesan adventure. Cocok buat jalan-jalan dan bahkan insta-worthy!

Oh ya, tasnya juga cocok kalo kamu suka bersepeda karena dijamin gak ribet!

Artboard 1

Artboard 1 copy

3. Business Traveller

eiger3.jpg
Sumber: eigerindo.co.id

Work hard, play harder! Harus kerja selagi liburan? Mampir ke cafe untuk cek e-mail? Tas yang bisa menampung laptop, charger, dan travel essential pasti sangat diidamkan. Yuk lihat dibawah tas-tas yang cocok untuk liburan sambil kerja pilihan Eiger!

Artboard 1 copy 2

Artboard 1 copy 3

Artboard 1 copy 7

4. Nature Lover

eiger4.jpg
Sumber: eigerindo.co.id

Tipe orang nature lover adalah orang yang paling adventurous dan risky. Tujuan liburan ideal adalah gunung, hutan, laut, dan terkadang ke tempat-tempat extreme. Tas yang diperlukan adalah tas yang fungsional dan ringan, apalagi untuk hiking atau backpack travelling. Dijamin keren dan cocok buat dibawa adventure!

Artboard 1 copy 8

Artboard 1 copy 9

Berikut adalah tas-tas untuk berbagai macam traveller. Apapun travelling style kalian, jangan lupa untuk selalu have fun di perjalanan kalian! Untuk yang belum ada rencana untuk travelling, semoga artikel ini memberikan kamu inspirasi untuk perjalanan selanjutnya ya!

Author: Eiger

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articlePercayakan Kesehatan Keluarga Anda dengan Lock & Lock
Next articleIni 5 Red Lipstick yang Bisa Bikin Penampilan Kamu Lebih Berbeda dan Menarik