Tas Kekinian Incaran Cewek Korea

Pilih mana ya, Find Kapoor, MarhenJ, atau Mute Muse?

1
950

Nggak hanya memimpin dalam dunia kecantikan, Korea juga terkenal akan tren mode yang seakan tak pernah kehabisan ide. Akhir-akhir ini, dunia mode sedang diramaikan oleh 3 brand tas asal Korea yaitu Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse. Wah, yang mana nih yang harus kamu beli?

 

Find Kapoor

Source: istyle.ltn.com.tw

Mulai dari Sooyoung SNSD hingga Chiara Ferragni terlihat menggunakan Pingo Bag sebagai salah satu koleksi Find Kapoor yang paling diminati. Tas berbentuk bucket ini dilengkapi dengan strap pendek dan panjang yang bisa diganti-ganti sesuai selera. Dijual dengan harga sekitar 2 jutaan, tas ini cocok banget untuk melengkapi gaya kasual kita sehari-hari. Sudah tahu mau warna yang mana?

 

MarhenJ

Source: en.marhenj.com

Simpel, minimalis, dan santai adalah kata yang tepat untuk menggambarkan model Rico Bag dari MarhenJ. Bisa menampung banyak barang di dalamnya, tas yang satu ini bikin kamu terlihat fashionable tanpa perlu berusaha banyak.

Terbuat dari bahan kanvas yang ramah lingkungan, tas ini juga tahan air, lho! Wah, pas banget buat kita yang sehari-hari menggunakan kendaraan umum. Apalagi, harganya juga ga semahal Find Kapoor, yaitu sekitar 700 ribuan.

 

Mute Muse

Source: mute-muse.com

Nah, kalau yang ini adalah tas paling hangat sebagai topik pembicaraan. Tampilannya yang feminin sekaligus profesional cocok digunakan untuk kita yang kerja kantoran.

Source: mute-muse.com

Walau begitu, bentuknya yang kotak dan memberikan kesan kaku bisa juga dibuat lebih fun, lho! Yaitu dengan cara mengganti strap polos dengan strap bermotif yang ceria dan edgy. Dibandingkan dengan dua tas lainnya, tas ini memang lebih mahal, yaitu sekitar 3,8 juta rupiah.

Nah, kira-kira tas yang mana nih yang sesuai dengan aktivitasmu?

 

Main image: blinghour.com

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

1 COMMENT

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articlePotret Transformasi Lee Dong Wook, Aktor ‘Touch Your Heart’ yang Memesona
Next articleTips Menyimpan Roti Tawar Agar Tetap Segar dan Awet