Top 10 Barang Terlaris Saat Flash Sale! Kamu Pembelinya?

Temukan barang yang kamu inginkan di Shopee!

0
360

Sobat Shopee, lagi butuh jaket baru untuk melengkapi outfit kamu? atau mau beli kado untuk si pacar? Tenang aja, nggak perlu bingung! Kamu bisa temukan beragam macam barang lewat Shopee lho. Mulai dari pakaian sampai perangkat elektronik, semua pasti ada! Eits, ada flash sale juga yang bikin belanja kamu makin seru. Penasaran apa aja barang terlaris saat lagi flash sale? Yuk intip barang-barangnya!

  1. Pelindung lutut dan siku bayi

Item yang satu ini penting banget untuk si baby yang lagi aktif merangkak. Pelindung lutut dan siku bayi ini berfungsi untuk melindungi lutut dan siku bayi dari gesekan lantai. Wah, pastinya bikin si kecil tetap nyaman dan aman saat merangkak!

  1. Dompet

Mau punya dompet berbahan kulit untuk menyimpan uang tunai kamu? Atau dompet bermotif untuk menyimpan kartu dan koin-koin? Kamu bisa pilih beragam jenis dompet yang pastinya aman untuk dibawa kemana-mana dan bikin penampilan kamu kelihatan rapi!

  1. Flat shoes

Nyaman dipakai, bikin flat shoes jadi salah satu item yang paling dicari Sobat Shopee. Pilihan motif dan jenis flat shoes bisa dipadupadankan dengan outfit favorite untuk melengkapi penampilan kamu!

  1. Kabel data

Nah, kalau yang satu ini adalah barang wajib Sobat Shopee yang sering memindahkan data seperti foto, video, dan dokumen dari HP ke komputer atau sebaliknya. Dengan menggunakan kabel data, pastinya bikin proses pengiriman file jadi lebih mudah dan cepat!

  1. Jaket

Barang yang bikin kamu tetap hangat sekaligus fashionable ini wajib banget kamu cek di Shopee. Mulai dari leather jacket sampai bomber jacket siap bikin style kamu makin oke!

  1. Syal

Mengenakan syal sudah nggak asing lagi nih buat Sobat Shopee yang ingin terlihat modis dengan kain yang dieratkan atau diikat di kepala. Aksesoris yang satu ini cocok untuk dikenakan sehari-hari untuk jalan-jalan ataupun kerja. Bikin kamu tampil gaya dan tetap elegan!

  1. Tas

Cocok digunakan sehari-hari untuk ke kampus atau sekedar jalan-jalan dan traveling, berbagai macam tas ransel siap menampung segala perlengkapan kamu. Pilih motif dan bahan tas ransel yang sesuai dengan kebutuhan untuk bikin penampilan kamu makin trendy ya!

  1. Lipstik

Kamu pencinta lipstik matte? Suka warna yang bold untuk lengkapi riasan kamu? Atau nyaman dengan pilihan warna nude untuk menonjolkan soft look kamu? Apapun jenis dan warna lipstick yang digunakan, akan menyempurnakan riasan dan membuat Sobat Shopee tampil beda.

  1. Lampu Tumblr

Mendekorasi kamar untuk mendapatkan suasana baru ternyata nggak perlu ribet lho. Sobat Shopee bisa mempercantik kamar dengan memasang string lights atau lampu tumblr untuk menciptakan efek kunang-kunang yang tenang dan nyaman. Wah, hiasan simple ini bakal bikin kamu betah di dalam kamar karena keindahannya saat dinyalakan!

  1.  Kemeja

Nyaman dipakai untuk ke kampus ataupun kerja, menjadikan kemeja sebagai salah satu outfit wajib yang harus dimiliki Sobat Shopee. Kamu bisa mengenakan kemeja sesuai dengan gaya yang kamu inginkan untuk menciptakan kesan yang lebih formal namun tetap stylish!

Image: Freepik, Pxhere, Pinterest, Cronkright 

RR

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTop 10 Smartphone Paling Dicari di Shopee
Next articleTop 10 Celana Jeans yang Wajib Sobat Shopee Miliki