Top 10 Merek Sepatu Pria yang Bisa Bikin Gayamu Naik Kelas

Karena pria dinilai dari sepatu yang dikenakannya lho!

0
1113

Mulai bosan dengan isi rak sepatu di rumah? Tandanya kamu harus menambah koleksi baru ke dalam jajaran tersebut tuh. Nah, mumpung masih tanggal muda, Shopee punya 10 brand sepatu yang koleksinya dijamin bisa bikin gayamu makin terlihat keren nih, Sobat Shopee. Lirik selengkapnya berikut ini yuk!

Ardiles

Terkenal dengan siluet sepatunya yang sporty, koleksi dari ardiles memang cocok banget untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam bermobilitas. Desainnya yang modern pun membuat sepatu-sepatu dari Ardiles cocok untuk tampilan kasualmu.

Dr. Kevin

Tak hanya menyediakan koleksi sepatu untuk para pria, Dr. Kevin juga menjajakan sepatu untuk wanita pula lho. Brand lokal yang mulai terjun ke industri lifestyle tanah air sejak 1993 ini pun tetap konsisten menawarkan beragam jenis sepatu, bahkan sandal, dalam berbagai desain yang tak kalah menarik.

Brodo

Label sepatu asal Bandung sudah dikenal lama oleh banyak orang, terutama anak-anak gaul Ibu Kota. Tak hanya memiliki  desain yang trendi, koleksi sepatu dari Brodo ini juga memiliki kualitas yang nggak kalah dengan label sepatu internasional lho.

Carvil

Dengan slogan “Tetap yang Terbaik”, nama Carvil pastinya sudah kamu dengar sejak tahun ’80an dan awal ’90an. Tidak hanya cocok untuk penggunaan sehari-hari, kabarnya kualitasnya yang prima membuat sandal dari Carvil cocok untuk dipakai naik gunung sekalipun. Keren bangget nggak sih, Sobat Shopee?

Neckermann

Jauh sebelum sepatu sandal menjamur dimana-mana, Neckermann telah terlebih dahulu memproduksinya di Indonesia. Dengan dua penghargaan internasional, membuktikan bahwa koleksi sepatu sandal dari Neckermann ini memiliki kualitas kelas internasional.

Ftale

Jika kamu suka tampila sophisticated atau dandy, Ftale dapat jadi tempat untuk melabuhkan hatimu dalam hal sepatu. Dengan desain yang kekinian, sepatu dari Ftale tak hanya cocok untuk tampilan smart-mu, bahkan kasual sekalipun.

Navara

Tampil edgy dengan sepatu sandal dengan material non kulit memang sedang banyak digemari belakangan ini. Dianggap lebih enteng, sepatu sandal dari Navara ini cocok dikenakan sehari-hari, terutama untuk menciptakan look yang edgy.

Guten Inc

Berdiri sejak tahun 2011, Guten Inc menjajakan beragam fashion things, termasuk sepatu lho. Menjagokan sepatu bootsnya, koleksi sepatu dari Guten Inc dapat kamu andalkan untuk menciptakan gaya yang lebih maskulin.

Geoff Max

Kasual namun tetap fun, Geoff Max memang kerap kali mengaplikasikan permainan motif pada koleksi yang dimilikinya. Gaya kasual nan versatile ini cocok sekali untuk menemani tampilanmu di kala berkumpul bersama sahabat di akhir pekan.

Tomkins

Koleksi sepatu dari Tomkins ini dapat dibilang merupakan sebuah jawaban dari pertanyaan para konsumen yang banyak mengharapkan sepatu yang cocok untuk dipakai ke sekolah, namun keren juga untuk dipakai untuk hangout. Kualitasnya yang tak bisa lagi diragukan membuat koleksi sepatu dari Tomkins kerap diincar banyak orang untuk melengkapi gayanya.



Image: Freepik, Pinterest

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTop 10 Produk Perawatan Pria Terlaris
Next articleTop 10 Smartphone Paling Dicari di Shopee