Sempat Viral, 11 Foto ‘Kocheng Oren’ Lucu Ini Bakal Bikin Gemas!

Ada saja tingkahnya yang bikin kita tertawa

0
2074
Source: Pexels

Mungkin belakangan ini Sobat Shopee sering membaca istilah ‘kocheng oren’ di sosial media. Sebutan yang dibuat netizen untuk kucing berbulu oranye ini memang sempat ramai sejak munculnya berbagai foto dan meme yang memperlihatkan tingkah konyolnya.

Jika dilihat dari foto dan meme tersebut, kucing berbulu oranye seperti memiliki sifat yang berbeda dari kucing lainnya. Tak hanya konyol, mereka juga dikenal pemberani dan pemalas.

Nah, buat kamu yang merasa hari ini kurang menyenangkan, kumpulan foto ‘kocheng oren’ nan lucu ini pasti bisa membuat suasana hatimu lebih baik!

Ketika melihat ada kucing lain yang berantem, kocheng oren pun berusaha membantu. Tapi lihat caranya ini, Sobat Shopee. Gemes!
Related image
Source: Gifer
Tidur di mana pun bukan masalah buatnya.
Source: Buzz Feed
Duh, gembul banget!
Source: BuzzFeed
Bisa jadi ibu yang tegas sama anaknya juga, nih.
Image result for orange
Source: Brilio
Nikmatnya kena angin sepoi-sepoi.
Image result for kocheng oren
Source: Pic Deer
Misi mencari makan siangnya sukses besar!
Source: Quora
Akrab sama siapa saja.
Source: Quora
Duh, siapa yang nggak bakal luluh sama tatapan ini? 
Image result for orange cat
Source: Catster
Kalau kucing ini terlihat ganteng banget, ya.
Image result for orange cat
Source: iHeartradio
Kocheng oren gembul masih ada lagi.
Source: Buzzfeed
Kalau lagi tidur begini semua kucing terlihat damai, ya!
Image result for orange cat
Source: Catster

Itu dia beberapa foto menggemaskan dari kucing oranye. Entah kenapa, memang kucing ini yang sering diabadikan menjadi foto dan meme konyol, ya! Gimana, apakah foto ini berhasil membuatmu tersenyum, Sobat Shopee?

AM

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article5 Jenis Tanda Lahir Bayi yang Perlu Bunda Ketahui, Ada yang Berbahaya!
Next articleBeragam Kemeriahan Di Shopee Liga 1 2019, Banyak Games Menarik Lho!