Kejutan Spesial dari Shopee untuk Para Pengguna Baru!

Siapa yang nggak mau, dapet speaker JBL gratis?

61
10204

Halo Sobat Shopee! Ada kabar baik nih buat kamu yang belum memiliki akun Shopee atau sudah punya tapi belum pernah belanja di Shopee. Hmm ada apa ya kira-kira?

Yup! Shopee kembali lagi dengan kejutan menarik buat kalian. Kalau kalian termasuk kumpulan orang yang disebutkan di atas, kalian berarti memiliki kesempatan untuk mendapat hadiah sambutan spesial dari Shopee! Nah, apa aja nih hadiah yang bisa kamu pilih?

Deretan hadiah Shopee seperti JBL GO Wireless Bluetooth Portable Speaker, Onix Powerbank, Wireless Mouse, Jam Tangan Wanita, NIVEA MicellAIR Water, dan masih banyak lagi hadiah menarik lainnya bisa kamu dapatkan! Tinggal kamu pilih aja, guys!

Caranya gampang banget, cukup daftarkan dirimu di aplikasi Shopee dan banner untuk mengklaim hadiah tersebut pun akan muncul. Setelah itu, kalian tinggal pilih deh hadiah yang diinginkan. Nggak cuma itu, guys! Kalian yang baru mendaftarkan diri juga akan mendapatkan kode promosi yang bisa digunakan untuk bertransaksi di Shopee. Menggiurkan banget, kan?

Jangan lupa ya, hadiah-hadiah ini hanya bisa kamu dapatkan melalui aplikasi Shopee. So, langsung aja download aplikasinya di App Store atau Google Play Store sekarang juga!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

61 COMMENTS

  1. Saya tanggal 09 Mei 2021 jam 11.00 di telpon yang mengatas namakan shopee. Katanya saya mendapat voucher 2jta disuruh cek di akun shopee saya. Klik saya terus postingan nah disitu emang benar ada voucher 2 jta yg sedang diproses tapi untuk aktivasi nya saya disuruh transfer ke akun link aja saya tidak curiga karena nomor hp saya sendiri. Ternyata akun link aja saya telah di hack oleh penipu itu. Jadi awalnya masuk tiga SMS secara beruntun ke hp saya pertama dari uangku kedua dari spohee dan ketiga dari link aja. Berisi kode otp. Dia bilang SMS jgn di hapus sebagai bukti dan jgn beri kode otp kepada siapapun. Tapi setelah di ATM dia minta kode yg SMS link aja dan saya berikan. Disitulah salahnya saya. Kita diajak bicara lain dulu baru balik lagi ke kode otp tadi. Total kerugian saya 2.6 jta saya transfer dari rekening saya sendiri ke aku link aja saya sendiri tapi ternyata akun link aja saya telah dipegang oleh dia. Hati hati untuk teman teman jangan sampai tertipu seperti saya. oh iya penipu itu tau nama lengkap dan alamat saya. Tidak tau kok bisa mungkin ada kebocoran data pelanggan oleh shopee

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article[Pesan Hari Ini] Setiap Hari Adalah Baik Adanya
Next article5 Cara Mudah Mengurangi Lemak Berlebih pada Masakan