Ini Dia Cara Mendapatkan Hadiah Dari Shopee, Spesial Pengguna Baru!

cara mendapatkan hadiah gratis di shopee

Halo Sobat Shopee! Ada kabar baik nih buat kamu yang belum memiliki akun Shopee atau sudah punya tapi belum pernah belanja di Shopee. Hmm ada apa ya kira-kira? Yup! Shopee kembali lagi dengan kejutan menarik buat kalian. Kalau kalian termasuk kumpulan orang yang disebutkan di atas, kalian berarti memiliki kesempatan untuk mendapat hadiah sambutan spesial dari Shopee! Mudah sekali nih ternyata cara dapat hadiah gratis dari Shopee!

Caranya gampang banget, cukup daftarkan dirimu di aplikasi Shopee dan banner untuk mengklaim hadiah tersebut pun akan muncul. Setelah itu, kalian tinggal pilih deh hadiah yang diinginkan. Nggak cuma itu, kalian yang baru mendaftarkan diri juga akan mendapatkan kode promosi yang bisa digunakan untuk bertransaksi di Shopee. Menggiurkan banget, kan?

cara mendapatkan hadiah gratis di shopee

Berbagai macam hadiah gratis dari Shopee bisa kamu dapatkan lho, Sobat Shopee! Mulai dari Keperluan Rumah Tangga, Perlengkapan Rumah, Barang Elektronik, hingga Emas dan Pulsa gratis bisa jadi milik kamu dengan gratis dan sangat mudah!

Jangan lupa ya, hadiah-hadiah ini hanya bisa kamu dapatkan melalui aplikasi Shopee. So, langsung aja download aplikasinya di App Store atau Google Play Store sekarang juga!

 

 

 

 

80 thoughts on “Ini Dia Cara Mendapatkan Hadiah Dari Shopee, Spesial Pengguna Baru!

  1. Aku jadi member setia shopee dah hampir 5 tahunan sampai dapat predikat member platinum mau dapat flash sale aja susah buangettt…capek dehhh aaaasu…dahlah😭

  2. 3x dapat pesan dr notifikasi aplikasi shopee mendapat kan hadiah. Tapi
    Ko cmn di kasih tau kode nya SJ sedang mau klaim tidak tersedia ???

  3. Pengen banget dapat 3juta dalam 5 jam😭💔buat beliin adek hadiah nih kak

  4. Ga tau sih bakalan beneran apa nggaa, klo beneran aku mau beliin barbie buat adeku

Leave a Reply

Your email address will not be published.