7 Ide Kencan Romantis Seleb yang Sebenarnya Bisa Ditiru Orang Biasa Kayak Kita

Nomor 4 Bisa Bikin Kamu dan Pasangan jadi ‘Couple Goals’, lho!

0
192

Bosan gak sih, kalau nge-date sama pacar atau gebetan hanya jalan-jalan di mall, makan bareng, dan nonton bioskop? Selalu ingin kencan romantis ala artis?

Tenang, Shopee udah kumpulkan ide-ide kencan seru dari Seleb Hollywood yang bisa ditiru oleh kebanyakan orang biasa. Langsung scroll yuk!

1. Nonton Konser Musik ala Vanessa Hudgens

Vanessa dan Austin Butler hanya 1 dari ratusan pasangan artis muda Hollywood yang hobi nonton konser seni dan musik ‘Coachella’ setiap tahunnya. Nah, Shopeeholics juga bisa ajak pasangan nonton konser musik yang banyak diadakan di Indonesia untuk sensasi kencan yang tidak terlupakan & berbeda dari biasanya.

2. Bermain di Theme Park ala Zayn Malik

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/09/article-0-1A8435A000000578-422_634x414.jpg

Shopeeholics sudah pernah ajak pasangan ke taman bermain seperti Zayn ajak mantan kekasihnya Perrie Edwards belum? Pasti mengasyikan deh, seharian berkeliling mencoba wahana-wahana seru sambil mengabadikan momen bersama. Sst, kalau kalian sudah pernah berkencan di theme park, coba water park, dijamin gak kalah seru.

3. Santai di Pantai ala Miley Cyrus

Coba bayangkan menginjakkan kaki di atas pasir ditemani angin sepoi-sepoi dan suara debur ombak plus kehadiran ‘si dia’ di sisi. Indah sekali bukan? Seleb-seleb Hollywood juga berpikiran sama, loh! Miley Cyrus dan Chris Hemsworth saja sering melepas penat dari pekerjaan super sibuknya dengan berkencan di pantai.

4. Olahraga Bareng ala Justin Bieber, Kylie Jenner, atau Jennifer Lawrence

Ini pas banget buat Shopeeholics yang suka nyobain makanan baru sama pasangan tapi tetap mau menjaga penampilan! Yes, olahraga bareng. Gak selalu harus gym, kalian juga bisa sepedaan seperti Justin-Selena, jogging seperti Kylie-Tyga, atau main basket sambil bercanda seperti Jennifer Lawrence-Nicholas Hoult.

Selain dapat memotivasi satu sama lain, kalian juga dapat menganggap ini sebagai latihan saat nikah nanti lihat ‘wajah asli’ pasangan tanpa make up, keringetan, dan kelelahan. Masih pada terima pasangan apa adanya, kan? Ups.

5. Main Game Seru Bersama Teman ala Bella Thorne

https://www.walldevil.com/wallpapers/a90/4199-bella-thorne.jpg

Kencan sama pasangan gak harus selalu berdua, kok. Layaknya seleb cantik Bella Thorne dan pacarnya Tristan Klier, Shopeeholics bisa mengajak beberapa orang teman untuk bermain game seru seperti billiard atau bowling untuk menghindari kejenuhan dan have fun berramai-ramai. Hal ini juga bisa kamu lakukan ketika mau mengenalkan pasangan ke teman-teman dekat, lho.

6. Ice Skating ala Kourtney Kardashian

Tidak mau kalah dari seorang Kardashian? Bisa! Walaupun di Indonesia tidak ada musim salju, sekarang sudah banyak mall yang menyediakan ice rink area sehingga Shopeeholics tetap bisa ajak pasangan untuk ice skating date. Romantis banget kan, saling berpegangan untuk tetap berdiri atau mencoba berjalan-jalan di atas es, hihi. Supaya lebih kompak dan mudah mencari di tengah keramaian, kalian bisa gunakan baju couple.

7. Double Date ala Taylor Swift

Drama Queen yang lagunya banyak menjadi worldwide hits ini memang senang banget double date, deh. Di tahun 2012, Taytay yang saat itu mengencani Harry Styles diajak zoo date (mengunjungi kebun binatang) bersama sepupu dan keponakan mantan pentolan One Direction tersebut.

Berikutnya, di tahun 2015 giliran Swift yang mengajak sahabatnya, Gigi Hadid, untuk berkencan ganda bersama pasangan masing-masing (Calvin Harris dan Joe Jonas) menelusuri sungai London menaiki sebuah kapal sambil menikmati hempasan air dan udara segar.

Terakhir, di pertengahan tahun 2017 Taylor Swift kembali membuat heboh seluruh fans dunia dengan beredarnya foto mesra antara dirinya dengan Joe Alwyn serta Blake Lively-Ryan Reynolds yang dispekulasi sedang liburan di Rhode Islands. Setelah dipikir-pikir, pelantun ‘Shake It Off’ ini memberi banyak sekali ide kencan yang bisa kita tiru, ya, Shopeeholics!

 

Jadi, kamu tertarik untuk mencoba yang mana? Jangan lupa share ke pacar atau gebetan biar diajak kencan ala Seleb Hollywood, ya!

Source: Google

RT