XL Axiata Luncurkan Provider Live.On, Kuota Besar tanpa Ada Data yang Terbuang!

Nggak ada lagi alesan kuota habis, deh.

0
177
live.on
Sobat Shopee, sudah tahu ada provider baru di Indonesia? Live.On merupakan provider digital terbaru dengan jaringan XL Axiata, di mana pemesanan kartu SIM, beli paket, hingga customer service bisa dilakukan dengan sangat mudah melalui satu aplikasi! Yang lebih menarik lagi, Live.On memberikan power penuh bagi para penggunanya untuk menggunakan paket data sebebas-bebasnya tanpa perlu diatur oleh batasan. Nah, apa saja sih yang membuat provider Live.On lebih spesial dari yang lainnya?
liveon
Tanpa batasan, tanpa kompromi
Live.On menawarkan varian kuota yang besar, yaitu 25GB dan 50GB. Varian kuota yang besar ini tentunya tanpa batasan aplikasi, jaringan, waktu, dan tanpa kompromi kecepatan! Lebih lengkapnya, kedua varian kuota ini dapat digunakan selama 24 jam dengan 3GB emergency quota, 20 menit telepon ke semua operator, dan 20 sms ke semua operator!
Tidak ada data yang terbuang
Tidak perlu lagi khawatir atau takut ada data yang terbuang sia-sia! Live.On memiliki rollover, atau akumulasi data yang tersisa ke bulan berikutnya hingga 1000GB. Hemat banget! 
100% digital
Merupakan provider digital, semua fitur-fitur Live.On dapat diakses dengan mudah dan praktis. Mulai dari pemesanan kartu SIM, aktivasi, pembelian paket data, kontrol data, hingga konsultasi dengan customer service dapat dilakukan secara digital melalui satu aplikasi! Anti ribet banget, bukan?
Nah, untuk merayakan peluncuran Live.On secara eksklusif di Shopee, ada promo Kartu Perdana Live.On dan Paket Power On 25 GB seharga Rp70.000,- dari harga awal Rp80.000,- bagi 200 pembeli pertama! Tidak hanya itu, ada juga bonus stiker-stiker unik yang bisa kamu dapatkan!
liveon
Mungkin kamu penasaran, 25GB itu bisa dipakai buat apa saja sih? Pertama, kamu bisa surfing internet 1100 jam, memutar 256 lagu di Spotify, nonton video di YouTube hingga 11700 kali, dan scrolling Instagram sampai 250 jam. Maka dari itu, ayo, Sobat Shopee, segera beli kartu perdananya dan aktivasi sekarang! Tidak terbatas pada kuota saja, ada deretan paket tambahan atau Add-On yang bisa kamu beli, seperti Data Add-On, Call Add-On, hingga Streaming Add-On
Tertarik untuk mencoba provider digital paling praktis ini? Yuk, pelajari info selengkapnya dan dapatkan kartu perdananya di halaman ini!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleCara Merawat Kulit dengan Mudah Selama WFH. Bisa Dicoba, Nih!
Next articleSerbu Promo realme Fan Fest, Ada Diskon Sampai dengan 400RB, Hadiah dan Voucher Gratis!