Yuk, Bergaya ala Anak Zaman Now dengan Pose Selfie Kekinian!

Kamu Paling Suka Pose Selfie yang Mana?

0
379

Selfie (swafoto) adalah sebuah kegiatan mengambil foto atau gambar dengan objek utama muka sendiri. Kegiatan selfie sendiri sedang populer di zaman millennials dan menjadi style anak kekinian. Perkembangan teknologi yang sangat pesat pada sektor smartphone menjadi salah satu alasan selfie menjadi kegiatan yang wajib dilakukan. Setiap produsen smartphone juga terus berinovasi meningkatkan kualitas kamera untuk menghasilkan gambar terbaik, termasuk juga pada kamera depan.

Dalam melakukan kegiatan selfie, tentunya pose yang digunakan berbeda dengan kegiatan foto saat diambil oleh orang lain. Hal ini dikarenakan objek dan depth foto yang ditangkap berbeda. Nah, bagi kamu yang suka banget selfie dan ingin bergaya ala anak zaman now, pose kekinian berikut bisa dicoba menggunakan lensa fish eye. 

Artboard 1 copy

  • Pose Seksi
    Pose seksi seperti mengigit bibir, memainkan rambut, atau mengedipkan sebelah mata adalah pose selfie yang paling sering dilakukan oleh anak zaman now. Eits, tapi ingat kalau pose ini cuma bisa dilakukan oleh kaum cewek ya!
  • Pose  Duck Face
    Pose mulut bebek atau duck face juga merupakan salah satu pose selfie yang populer dilakukan oleh anak zaman now. Memberikan kesan lucu dan imut dengan gerakkan bibir yang dimonyongkan ke depan. Berbeda dengan pose seksi, pose duck face ini bisa dilakukan oleh cewek maupun cowok.
  • Pose Car Selfie
    Siapa yang pernah selfie di mobil? Hayoo ngaku! Selfie di mobil ini menjadi salah satu pose andalan yang paling sering dilakukan oleh anak zaman now dan biasanya dilakukan bersama pacar atau teman-teman. Nah, apabila kamu ingin melakukan selfie beramai-ramai coba gunakan tongsis agar hasilnya semua orang dapat terlihat.

Artboard 1

  • Pose Terkejut
    Pose ini biasa dilakukan ketika bepergian ke tempat-tempat eksotis dan menarik yang memberikan kesan seolah-olah kamu terkejut atau terpana akan tempat tersebut. Hmm… tapi nggak sedikit juga sih yang selfie dengan pose seperti ini di depan warkop hehehe.
  • Pose Ngawur
    Pose ngawur atau pose gila-gilaan ini dilakukan di tempat tertentu bersama teman-teman. Sesuai dengan namanya, pose ini bisa dilakukan dengan berbagai cara, mulai dari menjulurkan lidah, mengangkat tangan, sampai berpose yang tidak karuan. Semua gaya dianggap sah-sah saja saat kamu melakukan pose ini ya.

Untuk hasil selfie yang lebih terang, kalian juga bisa menggunakan flashlight LED kekinian.

Artboard 1 copy 2

Nah, itulah berbagai pose selfie kekinian yang paling sering dilakukan oleh anak zaman now. Kalau kamu sering melakukan pose yang mana nih, Shopeeholics?

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article6 Hal Yang Kamu Gak Tahu Ketika Cowok Sedang Naksir Cewek
Next articleAksesoris-aksesoris Andalan Para Hijabers