10 Benda Ini Bakal Bikin Kamar Mandi Kamu Lebih Bersih dan Rapi

Nggak bakal kerepotan lagi mencari kebutuhan mandi nih, Sobat Shopee

0
211

Tak perlu lagi pusing mencari kebutuhan mandi saat telat bangun pagi, dengan berbagai rak serbaguna ini kamu bisa menyulap tampilan kamar mandi menjadi lebih bersih dan rapi. Bikin semangat mandi juga nih, Sobat Shopee!

LADDER-STYLE RACK

Ebern Designs Ilovici Ladder Spacesaver 24.9" W x 61.5" H Over the Toilet Storage & Reviews | Wayfair.ca

Selain terlihat modern, rak model tangga yang berada tepat di atas toilet ini bisa memudahkan kamu untuk mengambil barang seperti kertas tisu, handuk, dan kebutuhan lainnya. Psst, kamu juga bisa menambahkan pot tanaman kecil untuk menambah kesan natural.

RAK SUDUT SERBAGUNA

Most of our renovation projects didn’t involve much drama. I was beginning to think all those HGTV shows were designed to freak people into thinking they would open the walls of a new home and subsequently empty their bank account. We found McDonald Remodeling and felt so much more at ease. I should have remembered this when ...

Punya kamar mandi yang tidak terlalu luas namun kamu membutuhkan banyak barang? Manfaatkan saja bagian dinding yang kosong dengan rak sudut serbaguna ini. Sobat Shopee bisa menemukan berbagai pilihan rak sudut di sini.

SHOWER DISPENSER

3X 500Ml Wall Mounted Bathroom Shower Body Lotion Shampoo Liquid Soap Dispenser

Malas membuka dan menutup tutup botol shampoo dan sabun? Lebih baik pakai shower dispenser ini, Sobat Shopee. Ringkas dan hemat tempat banget! Temukan produknya di sini.

TEMPAT KHUSUS PERAWATAN RAMBUT

Eco-Friendly Bamboo

Rambut yang menjadi mahkota bagi wanita tentunya membutuhkan perhatian khusus. Tak heran kalau kamu memiliki banyak produk perawatan rambut seperti conditioner, hair dryer, hingga berbagai serum lainnya. Nah, supaya tidak berserakan, kamu bisa mengumpulkannya dalam satu rak seperti ini.

RAK DEKORASI NAN CANTIK

Selain kaca yang cantik dan tanaman, menambahkan rak serbaguna dengan desain yang unik juga bisa menjadi dekorasi manis untuk kamar mandi kamu.

KERANJANG MAINAN UNTUK SI KECIL

The VARIERA hanging trash basket makes a great organizer for kids' bath toys. Perfect for Dion's bath toys. It can drain the water out into the tub. #BathToysforKids

Untuk membuat si kecil nyaman selama mandi, Sobat Shopee pasti memerlukan mainan yang dapat menarik perhatiannya. Nah, kumpulkan semua mainan setelah selesai dipakai pada keranjang agar tidak berantakan. 

LAUNDRY BAG

Baskets Bins: 25 Stylish Ways to Organize!

Daripada langsung melempar pakaian kotor ke dalam mesin cuci, lebih baik kumpulkan di dalam laundry bag. Untuk membuat si kecil rajin meletakkan pakaian kotornya ke dalam laundry bag, kamu bisa memilih desain yang lucu. Temukan berbagai pilihan laundry bag di sini.

DIY LABELS

Free Printable Labels that You Can Type in Text and Edit

Supaya tidak keliru, kamu bisa menambahkan label nama di setiap botol kemasan. Pastikan kamu menggunakan bahan yang anti air, ya.

TAMBAHKAN PEMISAH PADA LACI

Organized bathroom drawer using an acrylic drawer divider tray.

Supaya barang-barang di dalam laci dapat tersusun dengan baik, kamu bisa menambahkan pemisah laci. Kamu dapat mengelompokkan baran-barangnya sesuai kategori, deh. 

SUSUN PERALATAN MANDI DALAM RAK TROLI

IKEA RÅSKOG

Tak perlu mengangkat barang, kamu bisa memindahkannya dengan mudah jika menggunakan rak troli ini, Sobat Shopee. Kamu bisa menyimpan stok handuk dan kebutuhan mandi lainnya.

DIY RAK GANTUNG

Hang baskets in the bathroom to store towels. #baskets #bathroom #store #towels

Kalau kamu punya banyak keranjang yang tidak terpakai, kamu bisa merekatkannya pada dinding sehingga menjadi rak gantung. Murah dan tidak memakan tempat.

Image: Pinterest, Pexels

AM

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleUsir Nyamuk dengan Menanam Bunga Lavender
Next articlePernah Minum Sambil Berdiri? Waspadai 5 Bahaya Ini