3 Destinasi Dekat Jakarta Buat Ngisi Sisa Liburan Kamu

Pasti bosen kan, main ke mall terus!

1
89
Photo by Michelle Kim on Unsplash

Terkadang, kita pastinya butuh beberapa waktu untuk berlibur di akhir pekan. Apalagi buat kamu yang tinggal di kota Jakarta, suasana kota yang ramai seringkali membuatmu membutuhkan suasana yang lebih sepi dan juga menyenangkan. Untuk kamu yang berencana untuk berlibur di akhir pekan, kamu nggak perlu cari tempat wisata yang jauh kok. Ini dia 3 destinasi dekat Jakarta buat ngisi sisa liburan kamu!

  1. Trans Snow World (Bekasi)

Pastinya, kamu sudah lelah sekali dengan suasana Jakarta yang tergolong panas dan
terik. Nah, Shopee punya destinasi yang tepat buat kamu! Di Trans Snow World Bekasi,
kamu dijamin bisa merasakan suasana salju layaknya di luar negeri. Di sini, kamu juga
bisa mencoba beberapa atraksi seperti chair lift, sliding race, atau zorb ball. Trans Snow
World Bekasi memiliki jam operasi yang dimulai dari jam 09.00 pagi hingga 23.00
malam. Dengan harga tiket sejumlah IDR275.000, kamu bisa bermain sepuasnya
selama 2 jam.

2. Ocean Park BSD

Untuk kamu yang senang bermain dengan wahana air, Ocean Park yang terletak di BSD
bisa jadi pilihan liburan kamu loh! Dengan harga tiket sejumlah 60.000 di weekday dan
100.000 di weekend, kamu bisa menikmati beberapa wahana air yang menyenangkan.
Selain itu, di sini juga terdapat kolam ombak yang akan menjamin serunya liburan kamu.
Buat kamu yang bingung gimana mengunjungi Ocean Park, kamu bisa menggunakan
opsi transportasi kereta maupun transjakarta. Namun, pastikan saldo e-money kamu
cukup ya!

3. Bravo Adventure РSukabumi 

Untuk kamu yang ingin liburan dengan suasana berpetualang, kamu bisa mengunjungi
Bravo Adventure yang terletak di Sukabumi. Selain bisa berkemah dengan suasana
yang unik, kamu juga bisa mengikuti beragam aktivitas yang seru seperti rafting, tour
menggunakan jeep, dan juga menikmati api unggun, dan juga paintball. Untuk bermalam
di sini, tersedia beberapa pilihan yakni deluxe camping berkapasitas tiga orang dengan
harga sejumlah 810.000.

Kira-kira, destinasi mana yang akan kamu kunjungi nih?

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

1 COMMENT

  1. bagus-bagus ini destinasi liburannya... tapi sayangnya saat ini Jakarta lagi lagi PSBB, apakah berpengaruh dengan beberapa tempat wisata di atas min? semoga saja tidak ya. apabila ada info promo tiket dari shopee di dekat Jakarta maupun Jawa Barat tolong diinfokan min.. terimakasih, salam dari https://pigunigu.com/

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleYuk Ikutan Kompetisi Meme #ShopeePalingPasti di 8.8 Shopee Men Sale dan Menangkan SAMSUNG GALAXY S10e!
Next articleReview Jujur Aja: Good Virtues Co Makeup Remover