Review Jujur Aja: Good Virtues Co Makeup Remover

Apakah ini produk tepat untuk kamu? Cari tahu di sini!

0
814

Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
4.0
Shopee approved!
Apakah ini?

Review kali ini jatuh pada makeup remover dari Good Virtues Co! Penasaran seperti apa kecanggihan dalam membersihkan wajah dari kotoran dan makeup? Baca terus reviewnya ya!

Apa kandungan favorit Shopee?

Makeup remover dari Good Virtues Co ini bebas dari mineral oil, paraben dan 100% non hewani. Selain itu versi yang aku miliki ini juga memiliki kandungan organic black seed oil yang berguna untuk membuat kulit terasa lebih lembut dan bersih.

Bagaimana cara menggunakannya?

Tuangkan makeup remover pada kapas, lalu usap pada bagian wajah yang menggunakan makeup.

Apa efeknya?

Aku coba menggunakan produk ini saat aku tidak memakai makeup yang terlalu tebal, untuk penggunaan makeup yang tipis menurutku hasilnya cukup memuaskan. Aku menggunakan sekitar 2 – 3 kapas untuk akhirnya bisa mendapatkan hasil bersih yang menyeluruh. Jika kalian lebih suka memakai makeup yang tipis pastinya produk ini sangat cocok untuk kalian!

Namun untuk kalian yang suka dengan makeup tebal, aku sarankan untuk menggunakan makeup remover ini pada bagian wajah saja. Untuk pemakaian pada area mata, menurutku efek membersihkannya akan sedikit memakan waktu.

Berapa harganya?

Satu botol makeup remover dari Good Virtues Co berukuran 150ml ini memiliki dibandrol dengan harga Rp 74.000. Kalo kalian tertarik untuk mencoba dan membeli produk ini, bisa klik di sini ya untuk informasi lebih lanjut.

Nah gimana nih Sobat Shopee menurut kalian yang udah pernah coba produk ini? Berikan komentarmu ya, siapa tahu Shopee kasih hadiah buat kamu!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous article3 Destinasi Dekat Jakarta Buat Ngisi Sisa Liburan Kamu
Next articleIntip Keseruan Pembuatan TVC Shopee Liga 1 bersama Bambang Pamungkas, Nadeo Winata, dan Lainnya