4 Zodiak Paling Romantis Ini Sempurna Dijadiin Pacar

Buruan sebelum diambil orang lain!

0
192

Image result for most romantic signs

  1. Leo

(July 23- August 22)

Dibandingkan dengan zodiak berelemen api lainnya, Leo adalah zodiak yang paling romantis. Kamu mau berusaha dalam sebuah hubungan, karena kamu memilih untuk memiliki hubungan jangka panjang. Walaupun banyak orang yang mengira kamu egois, sebenarnya kamu adalah individu yang tidak mementingkan diri sendiri. Bila Leo sudah jatuh cinta, maka orang yang dicintai kelak akan dilimpahi pengorbanan dan kesetiaan seorang Leo.

  1. Taurus

(April 20- May 20)

Dari semua zodiak berelemen tanah, Taurus adalah zodiak yang paling tidak membosankan dan jagonya menciptakan nuansa romantis dalam segala situasi. Bener deh, hampir semua lagu cinta penuh makna dan seringkali bikin nangis diciptakan oleh Taurus. Hal itu mungkin dikarenakan Taurus pintar mengubah rasa menjadi kata-kata atau mungkin jugua karena Taurus senantiasa memiliki kisah cinta terindah.

  1. Libra

(September 23- October 22)

Hal ini tentunya tidak mengejutkan karena semua orang tahu Libra adalah zodiak paling romantis diantara zodiak-zodiak lainnya. Dari semua elemen udara, Libra romantis garis keras, Sobat Shopee! Libra adalah satu-satunya zodiak yang bisa bikin kata-kata klise seperti, “Aku akan melakukan apa saja untuk kamu,” memnjadi nyata. Mulai dari candlelit dinners, hingga buket bunga, Libra bisa bikin pasangannya meleleh dalam sekejap.

  1. Cancer

(June 21- July 22)

Tentunya, elemen air paling manis dan romantis adalah Cancer. Cancer akan menghujanimu dengan pertanyaan-pertanyaan yang bikin kamu berpikir nggak ada orang lain di dunia ini yang peduli dengan kamu selain Cancer. Tanpa membutuhkan waktu lama, kamu dapat melihat bahwa Cancer adalah orang yang tepat untuk menjaga dan memberikan waktunya untuk kamu, selama akhir hayat kalian bersama.

Images: Unsplash

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleMacet Bikin Pusing! Mending Main 5 Games Seru Ini di Mobil!
Next articleTeman Tapi Sayang #2 – Perasaan Sesungguhnya