6 Kado Valentine Untuk Si Dia yang Sporty

Kejutkan sang kekasih dengan yang ia suka agar dia makin sayang sama kamu

0
162

Menghangatkan dingin di udara, atmosfer Hari Kasih Sayang kini kembali terasa. Pastinya kamu sudah ada rencana nge-date dong dengan si dia. Membuat kencan Valentine makin terasa istimewa, wajar saja lho jika kamu menghadiahi si dia dengan kado spesial. Pastinya kado tersebut akan bikin si dia making kesengsem dan lengket sama kamu. Dalam urusan perkadoan, personally, aku suka sekali jika si dia memakai fashion piece yang sporty, oleh karena itu ketika harus membeli kado untuknya, aku pastinya akan membelikan kado berbau sporty.

Jika kamu masih bingung kado sporty apa yang ingin kamu berikan kepadanya, aku punya beberapa referensi yang siapa tahu dapat menginspirasi kamu saat bingung memilih kado, nih. Perhatikan ya!

Sepatu

Tak dapat dipungkiri, sepatu memang pilihan aman ketika memilih kado untuk cowok. Sama seperti saat kita memilih sepatu untuk diri sendiriĀ­, sebaiknya tak hanya memilih berdasarkan modelnya saja, tapi juga kenyamanan.Untuk sepatu, aku menyukai sepatu dengan siluet sporty namun tak terlalu berlebihan, sehingga cocok juga dipakai untuk gaya kasual. Pilihlah sepatu berwarna netral seperti abu-abu untuk memberikan kesan bright pada gaya si dia, misalnya dengan sepatu dari Okjet yang didesain dengan siluet slim dan trendi.

Jika si dia menyukai warna-warna gelap, sneakers Forind x Navara bisa kamu jadikan opsi utama. Balutan warna hitamnya bikin penampilan si dia makin maskulin dan kece tentunya.

Artboard 1

Artboard 1 copy 2

Jam Tangan

Jika katanya cewek dikategorikan menjadi the shoes woman dan the bags woman, cowok dapat dikatakan terbagi atas the shoes guy dan the watches guy. Jika kamu tak ingin membelikannya sepatu karena ada pertimbangan lain, jam tangan dapat jadi salah satu alternatif utama kamu. Pilihlah jam tangan berdesain kasual agar ia bisa memakainya tanpa takut terkesan kaku, seperti jam tangan dari rumah jam tangan SKMEI.

Artboard 1 copy 5-2

Artboard 1 copy 5-1

Topi

Tak harus aksesoris penunjang gaya, kamu juga bisa memberikannya aksesori pelengkap gaya, seperti topi. Kamu nggak perlu bingung memilih topi apa yang cocok untuknya, cukup pilih saja snapback. Tak usah jauh-jauh berbelanja ke mall, koleksi topi dari BAJUKITAINDONESIA yang sangat beragam warna dan desainnya dapat jadi one stop kamu untuk membeli topi sebagai kado untuknya.

Artboard 1 copy 3

Dompet

Disepelekan tapi diperlukan. Mungkin itulah kalimat yang tepat untuk mendeskripsikan dompet. Kerap kali cowok hanya menempel dengan satu dompet untuk beberapa tahun. Oleh karena itu, agar si dia mau mengganti dompetnya, ada baiknya kamu membelikannya yang baru. Pastinya dompet yang akan dia bawa kemana-mana tersebut akan selalu mengingatkannya akan kamu.

Artboard 1 copy 4

Gina Meidina

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBuat Si Dia Makin Baper dengan 6 Kado Valentine Ini
Next articleBola Ubi, si Bulat yang Harus Disantap Selagi Hangat