Bermain Detail dan Motif Pada Baju Anak, Bikin Gayanya Makin Lucu dan Menggemaskan

Bisa dicoba nih agar baju si kecil tak itu-itu melulu

1
146

Tampil stylish penuh gaya merupakan hak semua orang, tak terkecuali si kecil yang sedang berada di tahap pertumbuhan. Pasti senang rasanya melihat si kecil bermain kesana kemari berbalut baju yang membuatnya terlihat makin menggemaskan. Oleh karena itu, yuk tanggalkan baju ‘basic’-nya dulu sementara dan mengeksplor sentuhan baru untuk penampilannya. Jika kamu masih clueless, yuk coba tengok beberapa motif dan detail di bawah ini. Siapa tahu bisa jadi sumber inspirasimu untuk berbelanja untuk si kecil nanti.

Polkadot

Motif yang satu ini dari dulu hingga sekarang memang tak ada matinya. Motif yang lekat dengan kesan playful ini bisa diaplikasikan ke pakaian si kecil untuk meningkatkan kadar menggemaskannya.Tak hanya cocok untuk pakaian bermainnya, motif polkadot juga lucu dikenakan pada piyama tidurnya.

 

Kimono

Nggak hanya orang dewasa saja yang bisa bergaya kekinian dengan kimono, si kecil pun bisa lho memakainya. Pilihlah kimono warna kalem agar penampillannya tak terlalu berlebihan. Perhatikan pula ukurannya agar si kecil tidak kesusahan ketika bermain saat mengenakannya ya, Mom.

 

Potongan asimetris

Tren pakaian asimetris ternyata tak hanya digandrungi di jajaran pakaian orang dewasa, namun juga sudah merambah ke koleksi pakaian anak-anak Kini nggak cuma orang tuanya saja yang bisa tampil bak it people dengan padanan asimetris, si kecil pun bisa tampil lebih gaya dengan aksen satu ini. Bisa dimasukin ke inspirasi pakaian seragam ketika lebaran nanti juga nih.

 

Ruffles

Siapa yang tak suka dengan aksen ruffles? Aksen berlipat ini memang selalu bisa bikin penampilan seorang wanita jadi makin anggun, tak terkecuali si gadis kecil yang sedang dalam tahap pertumbuhan. Tak hanya memberi kesan anggun pada penampilannya, aksen ruffle juga buat si kecil makin terlihat menggemaskan, terutama jika sedang berlarian kesana kemari.

 

Motif Binatang

Dari dulu hingga sekarang, motif binatang dalam bentuk kartun memang paling bisa diandalkan saat memilih pakaian bermotif untuk si kecil. Gayanya yang versatile cocok dipakai oleh putra atau putrimu di rumah. Motif ini cocok banget nih untuk dipakaikan di si kecil ketika berekreasi ke taman rekreasional atau kebun binatang.

     

Batik

Tak hanya pakaian orang dewasa saja yang mendapatkan cipratan batik, kini pakaian si kecil juga lho. Motif batik ini juga bisa dikenalkan ke si kecil dari dini untuk menciptakan rasa cinta dan peduli terhadap warisan bangsa. Sekarang kamu bisa seragaman batik dengan si kecil dan pasangan deh ketika menghadiri suatu pesta tertentu.

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

1 COMMENT

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article6 Pelajaran Hidup yang Cuma Dimengerti Orang yang Kelamaan Jomblo
Next articleSering Kelihatan Mencurigakan, Cari Tahu Apakah Pasanganmu Lagi Bohong Melalui 8 Cara Ini