Nyobain 10 Steps Korean Skin Care Pertama Kali Ala Beby Tsabina

Penasaran gimana first impression Beby Tsabina saat mengaplikasikan Korean skin care? Intip disini!

0
554

Halo Sobat Shopee! Pernah terkesima melihat kulit wajah glowing wanita-wanita Korea? Nggak bisa dipungkiri, wajah glowing itu memerlukan perawatan lho. Untungnya sekarang ramai produk skin care keluaran Korea yang siap membantu kamu untuk mendapatkan kulit wajah sehat yang terlihat glowing seperti wanita Korea! Nah,  Di episode kali ini, Beby Tsabina mau cobain skin care routine ala wanita korea dengan menggunakan 10 rangkaian produk skin care Korea. Apa aja sih produk yang digunakan? Yuk simak videonya dibawah ini! Bisa banget kamu coba nih!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article7 Warna Cat Ini Bikin Kamar Tidurmu Terlihat Luas
Next articlePeralatan yang Wajib Dimiliki Working Mom