Nyobain 10 Steps Korean Skin Care Pertama Kali Ala Beby Tsabina

Halo Sobat Shopee! Pernah terkesima melihat kulit wajah glowing wanita-wanita Korea? Nggak bisa dipungkiri, wajah glowing itu memerlukan perawatan lho. Untungnya sekarang ramai produk...

Make Up Cepat dan Simple yang Ramah Kantong!

Mau tampil cantik tapi nggak suka make up yang ribet dan buang waktu berlama-lama di depan kaca? Coba deh nonton video tutorial cepat dan...

Shopee Cobain Yok: Pencerah Wajah Instan

Sobat Shopee, pasti jadi nggak pede kan kalau pergi dengan  wajah kusam? Nggak perlu khawatir, karena sekarang sudah ada  krim pencerah yang bisa bikin...

Shopee Cobain Yok: 3 Varian Rasa Samyang Pilihan Sobat Shopee Untuk Samyang Challenge

Sobat Shopee pecinta makanan pedas? Wah, sudah cobain belum varian rasa dari mie Samyang? Nah di Shopee Cobain Yok kali ini, Witta, Dania, dan...

Shopee Cobain Yok: Cetakan Eyeliner ala Mata Kucing

Hai Sobat Shopee! Mau merias mata kamu dengan mudah? Nah di episode #ShopeeCobainYok kali ini, Witta, Dania, dan Bea bakal nyobain dan nunjukin hasil...

Tutorial Ceria Shopee: “5 Cara Memakai Aloe Vera Soothing Gel”

Beberapa waktu belakangan ini, skincare berbahan dasar aloe vera tengah digandrungi oleh masyarakat. Apa Sobat Shopee salah satunya? Memang selain berguna untuk melembabkan kulit, Aloe Vera punya...

Tutorial Ceria Shopee: “Full Make Up Tanpa Brush”

Sobat Shopee suka make up tapi nggak jago menggunakan brush? Ternyata tanpa pemakaian brush, kamu masih bisa menghasilan make up yang  maksimal, loh! Di...

Shopee Cobain Yok!: “Bluetooth Speaker JBL Terbaik”

Sobat Shopee suka dengar musik? Pasti Sobat Shopee ingin bisa mendengarkan musik favorit kalian dalam keadaan yang OK kan? Pas banget nih! Shopee Cobain...

Shopee Cobain Yok!: “Lakme 9 to 5”

Siapa yang suka make-up ke kantor? Pasti mayoritas Shopee-Girls akan menjawab iya. Shopee-Girls pasti mau kan make up kalian di kantor bisa menunjang penampilan...

Shopee Cobain Yok!: “Cetakan Alis”

Makeup di bagian mata seringkali menjadi pusat perhatian dari sebuah makeup. Tidak hanya berpengaruh kepada kesan pertama pada sebuah makeup, makeup di bagian ini...

ARTIKEL TERBARU